网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
欢迎大家来交流自己小孩最喜欢听的英语小说。

我先说:
我家小孩最喜欢听Hank the Cowdog,白听不厌。

谢谢大家发言
1382 查看 17 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 相顾无言

2016-8-24 11:15:15 使用道具

我家的目前听 小屁孩日记,不知道第几遍了。前面神奇树屋、AtoZ、也是听了N遍才换的。
  • jennifer83

2016-8-24 11:43:58 使用道具

前来学习的  虽然我家动画片也看不懂
  • walciebmw

2016-8-24 12:26:39 使用道具

男孩儿 马上3年级

之前box car children
    最近相当长一段时间 A to Z, My weird school

请孩子同龄或听过这几套的书的家长推荐你们下一阶段听啥呢?
  • oranje

2016-8-24 12:44:37 使用道具

我都不记得到底听了点啥,大概是MTH, my weird school,A to Z, 彩虹仙子,小屁孩日记,驯龙记,spirit animals系列,达尔的系列书,小木屋,纳尼亚,哈利波特大概这些,还有些老王那儿下的,是啥我都不记得了,没有陪听。
  • snipeer

2016-8-24 12:54:25 使用道具

• snipeer

2016-8-24 13:05:51 使用道具

• livingchrist

2016-8-24 13:10:44 使用道具

还没开始听英语小说呢
  • materials

2016-8-24 13:47:22 使用道具

我家分级和绘本系列听过:贝贝熊分级和绘本,阿瑟分级,女巫温妮
    桥梁和初章听过:frog and toad, 小猪梅西,junie b jones, cam jansen, my weird school, 达尔小说
  • WWWMS

2016-8-24 13:59:11 使用道具

可怜我家的对听小说不感兴趣,看动画片倒是挺乐意的
  • Walker0514

2016-8-24 14:12:06 使用道具

Hank the cow dog
    Boxcar children
    Percy Jackson
  • lilianna917

2016-8-24 15:12:33 使用道具

最近在听fudge系列,ramona系列看了也很喜欢,还在排队中,他自己吵着想看Henry Huggins系列
  • b3410

2016-8-24 23:20:13 使用道具

最近聽的多是39 clues, 不過越聽約難過,因為很多人物pass away了
  • 铭基同学

2016-8-25 14:53:06 使用道具

my weird school ,听了数遍。stink,judy moody 系列,horrid henry,罗尔德达尔的听了3本,一般一个阶段就迷一个系列。
  • Giant

2019-9-26 00:36:57 使用道具

达尔
  • 诺丫头

2019-9-26 08:14:45 使用道具

目前还没听过英语小说
  • 平安一生

2019-9-26 21:34:04 使用道具

都能听这么多遍 牛
  • Giant

2020-5-11 09:13:42 使用道具

兴趣广泛。