网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    我是一名4岁宝宝的妈妈,也是一名爸妈网的新妈妈,从《阅读的力量》这本书知道《朗读手册》的,看完后更新了自己的好多想法,真正意识到读书的力量,多希望自己家也有一面展示墙,努力向往着。
    为了让孩子感受读书的气氛,随时能拿到书,家里陆陆续续购置了小书架,虽然还没有达到整面墙,但是有了阅读角发现孩子比以前更爱看书了,随时都可以去找寻自己喜欢的书

1.家里最早购置的小书架0-3岁时经常活动的区域
             2. 床头书架,在2.5岁时开始启用,每天晚上的亲子时光,图片右侧还有个小书架,以作备用。
    3.阅读角书架现在的最爱,兴趣就是自己搬凳子去发找书,铺了地垫,就是为了可以随意的读书讲书。
    4.展示书架,这屋是孩子的屋,只不过现在没有启用,这书架为了展示一些大书,最近特别喜欢《地下水下》。

5.愿望是打造一面《朗读手册》中的展示墙,让封面更吸引孩子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5485 查看 36 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 亲亲小衿衿

2016-8-26 13:55:35 使用道具

做的真好~
  • 含宝妈

2016-8-26 14:10:13 使用道具

三岁多的宝宝,书可真多。
    宜家那片叶子,盖在书架上真不错
  • wsw3322

2016-8-26 14:13:29 使用道具

一面墙的书架在哪买的呢
  • 天舒宝宝

楼主 2016-8-26 14:20:05 使用道具

wsw3322 发表于 2016-8-26 14:13
    一面墙的书架在哪买的呢

我打算用的是宜家的隔板,放一面墙,现在等老公支持呢,毕竟家小没地方了
  • snoopy-_-

2016-8-26 15:06:48 使用道具

真好啊,绿叶盖的那个书架是从哪儿买的呢?
  • 天舒宝宝

楼主 2016-8-26 15:19:46 使用道具

snoopy-_- 发表于 2016-8-26 15:06
    真好啊,绿叶盖的那个书架是从哪儿买的呢?

我在宜家买的,比较便宜,所以都压弯了,下次还是得买个结实的厚重的。
  • hmy2007

2016-8-26 15:36:18 使用道具

做的真好~,用心!
  • 天舒宝宝

楼主 2016-8-26 15:47:11 使用道具

hmy2007 发表于 2016-8-26 15:36
    做的真好~,用心!

谢谢夸奖!
  • 博闻茉莉

2016-8-26 15:57:40 使用道具

妈妈很用心,宝宝很幸福。
  • zyf350

2016-8-26 16:35:17 使用道具

妈妈很用心,宝宝很幸福。
  • tonghua

2016-9-2 09:00:15 使用道具

真棒,学习

2016-9-4 07:34:23 使用道具

真的厉害,学习了。
  • otterzh

2016-9-4 22:26:16 使用道具

支持,真的好厉害,坚持住啊
  • recet

2016-9-5 09:36:17 使用道具

在这样的环境里孩子会自然而然的养成阅读习惯
  • 天舒宝宝

楼主 2016-9-13 12:42:55 使用道具

因为增加了一些书,又重新拿出了两个小书架
  • selinachenwei

2016-9-14 15:29:27 使用道具

书架好多哇~~~可以走到哪看到哪了
  • howardsu41

2016-9-15 18:07:20 使用道具

哇!好漂亮哦
  • ersiezh

2016-9-15 21:22:42 使用道具

真是不错啊
  • hhy1098

2016-9-22 14:03:00 使用道具

4岁就这么多的书了,好强大的妈妈
  • 哇哈886

2016-9-26 11:16:51 使用道具

好漂亮,我们家的房子小 ,买了个二手的架子,还不错。
  • candy118218

2016-9-26 14:27:55 使用道具

在家里给孩子一面图书墙,这也是我所追求的。原先一直把书都放在整理箱里,后来发现,很多书都被我们遗忘了,所以果断给孩子DIY了一个图书展示架,现在孩子会自己挑选书,让我给他读,效果很好。
  • 哇哈886

2016-9-28 09:06:09 使用道具

有小书架的孩子真幸福,每天都可以看到好多书
  • 泡泡水

2016-9-28 10:56:33 使用道具

我在想一面书墙的书架选择买还是?价格也不知道要多少,自己会做就好,安全环保,谁出个主意。
  • smile小马

2016-9-29 16:35:36 使用道具

赞一个,用心的妈妈
  • fanny3270

2016-11-1 21:54:53 使用道具

这么点大就有这么多书啊
  • zhengzjz

2016-11-3 12:53:36 使用道具

太棒的书架了,我之前只在孩子房间做了一个书架,看来要再拓展一下,放些在客厅了
  • miaomiaozr

2016-11-8 16:50:11 使用道具

太用心了,并且这么多书,多看书有好处
  • szbike

2016-11-8 19:21:32 使用道具

我家的喜欢到处乱扔,在学校就不会,哎
  • 宸宸宝贝

2016-11-24 16:40:53 使用道具

那个床头书柜在哪买的啊