网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
稻草人2014

[方法探讨] RAZ进行中

8月11日-8月26日,累计半个月,从A至C级全部学习完毕,接下来计划减速,重在打实基础,不用每天十多本,伤眼睛,如果对大宝太过简单另当别论,D至J级刚好是美国小一水平,如果每天两本的速度。差不多可以实现同步。一年内完成同步肯定不会有问题,大宝对这套材料很感兴趣。英语不再每天大手笔用时间跟进了。
2123 查看 19 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Maria2014

2016-8-27 08:21:08 使用道具

真厉害 半个月刷了三级
    RAZ有配套练习的,配合使用更好
  • xty456

2016-8-27 10:01:59 使用道具

真是厉害!宝宝多大了?楼主是全职妈妈吗?
    我家宝6岁了,在机构学了两年英语。最近也在刷RAZ,进度缓慢,A才读了几篇。每天都没空。有点时间他还要玩。
    正在苦恼哇~

2016-8-27 16:48:05 使用道具

RAZ最近很火啊!
  • cp165

2016-8-27 16:58:28 使用道具

就指着一套RAZ不行吧。
  • 微微怡笑

2016-8-27 19:04:55 使用道具

即使一天学一级,吸收不到也等于圈
  • 稻草人2014

楼主 2016-8-27 19:54:51 使用道具

cp165 发表于 2016-8-27 16:58
    就指着一套RAZ不行吧。

有其他章节书、绘本等。
  • graciezz

2016-8-30 10:48:06 使用道具

太厉害了 半个月刷3级
    我们根本读不下去RAZ 单单就喜欢牛津树
    想横向扩展一下都不行
  • ITHINKURFINE

2016-8-30 15:49:51 使用道具

相当于美国一年级水平并不等于美国一年级就只学这些,可以说离美国本土的孩子还差得远呢。
  • 家有小妞儿candy

2016-8-30 18:17:22 使用道具

最近也没时间弄,我们已经开学第二周了,每天做完作业练完琴,再玩儿一会儿就没时间了,本来还指着用raz精读呢
  • 可可的人

2017-10-11 10:29:22 使用道具

6岁的娃才开始aa,没有时间弄,
  • 浩浩daniel

2017-10-11 11:14:23 使用道具

RAZ 在线阅读是非常好的宝宝学习材料,正在读

2017-10-11 11:22:12 使用道具

我们也正在RAZ的AA+,同时读海尼曼~~妈妈每周一三五六给孩子上英语课
  • camerondiaz

2017-12-31 22:46:56 使用道具

你们都好棒,我也要开始了
  • 天蓝的海72

2017-12-31 23:06:25 使用道具

A到c级差不多240本,15天,咋做到的?读一次就算?还是拓展
  • lyjlyjlinda

2018-1-2 16:45:28 使用道具

真是太厉害了,半个月过3级

• hamberger

2018-1-2 18:33:51 使用道具

lz能介绍一下经验吗?你们是在电脑上学的吗?是作对题就换下一本吗?
  • Yinhuahua

2018-1-3 00:24:56 使用道具

graciezz 发表于 2016-8-30 10:48
    太厉害了 半个月刷3级
    想横向扩展一下都不行

请问一下你牛津树哪里买的呢?需要一次性买完吗
  • xz0725

2018-1-4 10:41:41 使用道具

graciezz 发表于 2016-8-30 10:48
    太厉害了 半个月刷3级
    想横向扩展一下都不行

牛津树 你们几岁开始读的?
  • xz0725

2018-1-8 15:30:27 使用道具

你们多大的 我们刚刚开始RAZ aa级 是不是读一遍就算了?