网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
亲们,想买钢琴,孩子学了16次课了,有推荐的吗?一头雾水,身边同事推荐珠江的,说性价比很高,雅马哈耐用,纠结啊。。。
1580 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wwdd1122

2016-8-29 16:37:32 使用道具

我孩子用的雅马哈,挺好的。
  • cuitangdou

2016-8-29 17:07:33 使用道具

都挺好的。
    我们那时也是很纠结。
    不过最后买的英昌的那一款经典的,差不多也是2万。
  • 永烁

2016-8-29 18:02:51 使用道具

这个价位都不错
  • bunny8

2016-8-30 09:41:33 使用道具

我们全国群里的老师说珠江凯撒堡挺不错,楼主可以看看。我家老师最近给自己另一个住所买了立式琴,是国产雅马哈。
  • Tonny

楼主 2016-8-30 10:17:31 使用道具

wwdd1122 发表于 2016-8-29 16:37
    我孩子用的雅马哈,挺好的。

亲,你们用雅马哈哪个型号的,多长时间了

• wwdd1122

2016-9-2 08:57:37 使用道具

我大概4年前够买的雅马哈YA118CN是一款入门练琴的,当时1.8万左右,
  • Tonny

楼主 2016-9-2 10:08:21 使用道具

wwdd1122 发表于 2016-9-2 08:57
    我大概4年前够买的雅马哈YA118CN是一款入门练琴的,当时1.8万左右,

用起来怎么样?调过几次琴?
  • hongsushou

2016-9-2 13:10:32 使用道具

我家买的国产雅马哈 YU131 孩子说用着不错,供楼主参考吧。还有调律的频率跟琴的型号关系不大,普通家用一年一次或者一年两次都可以看孩子弹琴的时间和家里的环境。
  • wwdd1122

2016-9-2 14:07:44 使用道具

我家钢琴每年暖气停后一个月,就要调琴。
  • wwdd1122

2016-9-2 14:13:16 使用道具

我孩子上六年级后,弹琴就少了(学习太重),只弹她喜欢的曲子了。