网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       今年4周岁,报了个英语培训机构,当然跟坛子里的妈妈们不能比,我也没下太大功夫在孩子启蒙上,爸爸决定要报班,现在有个问题,老师的选择,一周两次,其中一次是中教,中教目前有两个老师可以选择,一个是当妈妈的,有责任感,孩子和她接触后比较喜欢,老师给人的感觉很踏实,但是说实在话发音很一般(我有点心结)我甚至有时都听不太清。另一个老师,发音还不错,刚订婚,没有为人父母,当然不是说对孩子不好,孩子没怎么跟她接触过。
       我现在就是纠结,让我选一个孩子喜欢信任的,但是发音不准的老师,我有点做不到,但是机构里的人和我说这个老师很认真负责的,孩子也比较喜欢她,她也比较喜欢孩子
       另一个老师发音还不错吧,孩子么我觉得也会喜欢的,我个人就这点对比下来,比较倾向她了
       大家觉得呢,大家给点意见,可能我表述的也不太好……
1011 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小丸子Via

2016-9-1 15:12:22 使用道具

这个培训机构选择老师的话 ,应该可以一段时间换一次吧? 如果是这样自由选择,我觉得可以先让孩子自己选择 ,后面再换 。还有你上的这个是小班制还是一对一?  
  • ayumi_j01

楼主 2016-9-1 15:37:44 使用道具

小丸子Via 发表于 2016-9-1 15:12
    这个培训机构选择老师的话 ,应该可以一段时间换一次吧? 如果是这样自由选择,我觉得可以先让孩子自己选择 ...

这个基本上就是和幼儿园一样跟班跟上去的,是12个孩子一个班,所以我很纠结
  • Sunshine82

2016-9-1 16:01:44 使用道具

要选发音好的。
  • a4436361

2016-9-1 16:21:33 使用道具

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
  • ae9000

2016-9-2 15:43:33 使用道具

选发音好的
  • Emily80

2016-9-2 16:36:24 使用道具

发音好的,毕竟你也不知道孩子喜欢不喜欢,说不定喜欢呢
  • b3410

2016-9-3 23:30:15 使用道具

第二個,第一個可能很快後悔
  • yeddawu

2016-9-6 11:24:43 使用道具

我家孩子是在这里学的http://msh.baidu.com/qBEYG14L51720 从简单的开始学,外教发音不错,性价比也好,感兴趣的可以试试
  • ge_xuhao

2016-9-7 11:42:59 使用道具

好好选。。。
  • xqsong2007

2016-9-14 15:31:23 使用道具

如果有的试,那当然要让孩子先试试咯
  • 凌云雅雪

2016-9-14 15:44:58 使用道具

我也是不会选,就选了外教。
  • zhaolan621

2016-9-16 11:31:07 使用道具

选择老师要慎重!!!
  • hyh54601

2016-9-18 10:16:53 使用道具

从多个方面考虑,一看孩子喜不喜欢,二看有没有效果,三看是否系统学习
  • benthfeny

2016-9-18 18:10:56 使用道具

• anneleo

2016-9-18 20:54:02 使用道具

这个培训机构选择老师的话 ,应该可以一段时间换一次吧? 如果是这样自由选择,我觉得可以先让孩子自己选择 ...

我找的线上的1对1,报了一年,效果挺好的,国外的老师教英语还是快些,这是试听地址:http://t.cn/RcCUiio
  • anneleo

2016-9-18 20:54:31 使用道具

我找的线上的1对1,报了一年,效果挺好的,国外的老师教英语还是快些,这是试听地址:http://t.cn/RcCUiio