网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有必要和神经搭错的公公一起住吗??
最重要的是老公打我了,我骂了老公,公公今天叫我别住他的房子

我今天看到婆婆又自己一个人回来了,没有把宝宝抱回来,我就叫老公去把宝宝找回来
老公没有去,却蹲到厕所20分钟,然后我忙完了,我就自己去找
找回来后发现宝宝前身都湿的,还有红色,冷冷的,下面我就以T简称公公
T说她没有吃冰棒,我就说没有吃冰棒怎么会湿了那么长一条呢
然后回来后我就大声说谁要T带啊,每次带人出去都要拿冰棒给她吃,
冬天就是拿烧烤,夏天就拿冰棒,T自己有病,还要带我的宝宝吃坏、
我婆婆出来就说:明知道他有病,还老说他
我说你明知道他有病,你还给他带
然后我就说了一些,是对T说的话,大概意思就是这么小,总拿冰棒给她吃,她现在又不会闹,总拿冰棒给她吃干吗?拉肚子的时候,你什么时候给她洗过屁股,什么时候给她洗过裤子,感冒的时候一个星期,你什么时候去医院看过她,打吊针你什么时候去看过,你爱带的时候就带一下,不爱带的时候中午吃完饭,翘起个屁股就走了......
然后我把宝宝的鞋底擦干净,回到我房间,老公就在那玩游戏 ,然后叫我别说了,然后动手打我了,打到了我的脸和手,虽然打得也不重,可我最讨厌打女人的男人,这种人就不是人
我当时大声喝道,你再打,你再打试试
然后他就不敢打了
不过因为他打了我,我就更生气,我就骂他了,我说你TMD天天玩游戏,你去带人啊,我就不说T,你自己没本事处理好这些人,这些关系,你就知道打我,三个人冲我发说话,还不让我说话
然后T本来是躺在沙发上看电视的,听到我骂T儿子,T就冲到我房间,T就冲到我房间,指着我说你说什么说,你就知道骂我,从来没把我放在眼里
(那个手指着我的鼻子骂呀,靠得很近,就差动手打我了,T敢打我,我跟他们没完)
我说 你指什么指,我说你几句,你就说我骂你,太小声了,你当没听见,大声点就说是我骂你,你儿子打我,我说他几句不行啊,有本事你叫他别玩游戏,叫他带人啊
T说,你从来没把我放在眼里,你就别住我的房子啊
我说好啊,不住就不住,谁稀罕啊,我就知道你是这种人,以为我住了你房子什么都要听你的,以为我娘家人不在这,好欺负是吧
T说那你叫你爸过来啊,我说好啊,叫就叫,谁怕谁啊
然后我就打电话给爸爸,给姑姑,给我弟弟,可怜的是他们都在外地......我只能打打电话解气

其实T是个肝硬化者,我嫁过来的时候T还没有发病,刚好我们准备要孩子的那个月,T进了医院,检查出有肝硬化,然后第二个月我发现自己怀孕了,当时真的觉得怀孕不是个时候的。
T这种病本来不应该一查就是肝硬化,是听说T发病的5年前就查出有乙肝,T自己不注意,什么东西都乱吃,没有个度,连查出有乙肝都没有告诉T老婆,就是没有告诉我的婆婆,然后我们是一起吃饭的,T没发病,当然就没分开碗筷吃饭了,我去检查已经有抗体了,意思就是我曾经被感染过,不过是自己身体抵抗住了,产生抗体,而T老婆查出了点问题,好想是大三阳,不过也有抗体了,应该是没多大问题,老公因为不常在家吃饭,肝功能检查没有问题。(我绝对是嫁到这边才感染的,因为之前在上班的地方体检过,没有任何问题)要是问题大了,T就是害群之马,还好大家都没事,就T有事,不说你们是不知道的,比如我们去超市买威化饼干一大包哦,我当时还没怀孕,是打算留着慢慢吃,吃个一星期之类的,可T倒好,吃东西从来没个度,有多少就要吃多少,一个晚上边吃饼干边看电视,当时我就跟我老公说T这样吃东西不行的,会吃坏身体,可我老公不以为然,我老公是个不折不扣的懒虫兼没良心,老公从来不关心他爸爸妈妈,只顾自己玩游戏

自从T有肝硬化后,我看到老公和婆婆都不管T,我就会时不时的叫T不要吃鸡,不要吃鸡蛋,不要吃猪脚,当时T是爆发期,这些东西真的不能吃的,宁可信其有不可信其无对吧
也许是因为我以前说T多了,T对我特别不服气,以至于现在老带宝宝吃不该吃的东西,特别是快要吃饭的时候,我的宝宝一天都吃不了一小碗饭呢,天天还吃奶粉加米粉,不让他们带,他们会说我,让他们带呢,却拿零食给她吃,吃饭从来不管,反正吃了零食,肚子就装不下饭了,宝宝表面看上去身体还可以,我知道这样不好,等宝宝长大了,身体不好,不会怪T,宝宝只会怪我这个当妈妈的没带好她,现在想想我就是太笨了,当时他们都不管T,我干吗要管T呢
我一直都是这么想的,既然我要生下她,我就要对她负责,包括要让她有个健康的身体。
T是有病,可是我宝宝还没病,我知道有的宝宝三岁就肝硬化了,虽然不知道为什么那么小就肝硬化,可是我知道那么小的孩子,身体都没有发育好,T是肝硬化,那我的宝宝的肝脏器官那些不也像T那样那么脆弱啊
跟T这种人讲什么道理,T都不明白,是真的,因为他们和我们这代人观点不一样,最重要的一点是T有病,现在脑子都受影响了,神经搭错了

我打电话给爸爸,给姑姑,给我弟弟,可怜的是他们都在外地,没有一个人做得了主,姑姑说我如果住到外面就是个250,弟弟也没说不让我住外面,也没说和T一起住好。我爸爸说我脾气不好,我知道我是个急性子,可我现在平时没事都不爱说话的,就是因为我女儿,我才说话的,我是为了我女儿的健康着想的,我实在是忍无可忍才会说T的,T是那种两天不说T几句,T就忘记的那种
不要说我没良心,我老公对我又不怎么样,他们对我也不怎么样,我爸爸要报销个旅行的费用,说叫我去外面开个住宿的发票,老公居然说你爸爸真会捡便宜,我们给他开发票,他就捡现成的,我说你别说那么多,我给我爸爸的钱,是我自己赚的,我是我爸爸带大,供我上大学的,他供我上大学,不是叫我学你没良心的,不是叫我只是嫁给你们生孩子的,TMD,真气人,我本来就很少回娘家,给爸爸开个发票,才100多块的事,他也小气的很,我是开店做了点小生意,工资比他高一点,要不是因为要开店赚钱,我是不愿意自己的小孩子给他们惯坏。他自己不想办法多赚点钱,还想让我省良心钱,我可做不到,夏天我说买个空调吧,然后他说给他父母也买,我说好啊,可是我们订好了两台空调,是他妈叫师傅把一个空调拿走了,说太贵了不要的。我没说不买两个啊,是她自己不要的呢,然后叫他们去跟T解释,他们也不解释,T就以为我不给T装空调,现在想想就算真的解释了,T也会忘记,也会以T自己的想法为准,两台空调要6000多,是我两个月的工资,我都同意了,订下了......

还有宝宝半岁的时候老公的父母给宝宝买了个2000元的保险
也没问过我,我到现在都不知道险种是什么
今年要交钱了,婆婆拿了2000元叫老公去交,老公却说不用,我们自己交,不过婆婆把钱放下就出去看电视了,然后我没同意,我说我没有这个预算,你自己工资多少你自己知道啊,还叫我交,你怎么回事啊,你妈都拿钱过来了,你就接着就是了,又要说我们自己交,我不同意了,你妈肯定心理又不爽了
我的想法就是既然当爷爷奶奶的要给自己的孙女交个保险,就让他们去交呀,更何况当时要买保险的时候都没问过我,都不知道险种是什么,我不交自然没有错的
我平时做生意,不要留点钱周转一下啊,买了空调,又要交保险,本来就没预算的事
最后肯定是拿他妈的钱去交了喽
因为宝宝,我说过他父母很多,可他不会处理婆媳关系,他父母对我说的话从来不信,只要我老公说一句,他们就会信,可是老公从来都不会去缓和矛盾,只会玩游戏,上班回来后就对着电脑玩,老公的工资也才1000多,下了班还有大把的时候没想着赚点外快,就想着反正他父母有房子,不需要赚那么多,都快30了,还是那么幼稚的玩游戏

我知道平时我们吃的米,吃的菜是他们买的,可是我有时候也去买呀,一些生活日用品,我也买呀,难道真的要分那么清楚吗,他们就那一个儿子,平时宝宝的奶粉,吃的,用的,玩的,穿的,他们什么时候买过呢,他们都说了以后他们的钱也是他们儿子的,既然是,那还计较那么多干吗呢??
我现在就没想过老了要继承他们的房子什么的,等我老了,我也没得享受了,现在年轻没钱用,老了靠他们的房子又有什么意思了,还不是他们的孙子享受呢,不过我还没生儿子呢......

我知道他们有点房子特了不起,特拽,可以藐视我,他们想带小孩就带一下,想打麻将就去打麻将了,现在我这种就是寄人篱下,寄人篱下的日子不好受的,尤其是我怀孕的时候,又没去工作,那段时间也不好受,现在自己赚钱了,寄人篱下的日子也不好受,很想解脱

T叫我别住T的房子,我还真想不住,新房子也是T的房子,而且装修的味道还是很重,因为没有开窗通风,在我开窗后,T经常关掉的,还有听说现在住的房子可能明年要拆,如果我们住到新房子,他们到时候也会搬过来,也不好住,最关键的是这些房子都是T的,所以我也不想住,还是去外面租房子住吧,也不过,一年就3000左右,只是那样我会很辛苦,虽然辛苦,可是我觉得那样我每天能多开心点
而且大家都开心,他们老的,可以没日没夜的搓麻将,不用带小孩了
不过那样我会很辛苦,他们会特高兴,我又很不甘心
很矛盾的,今天中午我都没有吃饭,已经饱了
大家帮我拿个主意,给点意见吧
谢谢!
健康美容瘦身版
5409 查看 75 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cheny

2011-9-10 14:50:06 使用道具

家事别人帮不上你,实际情况只有你自己最清楚,反正自己要拿定主意
  • hehehglqq

楼主 2011-9-10 14:52:25 使用道具

这是别人发的贴子,   然后我回复了一段   

有位朋友说:这样的老人真头疼,动不动就以不带孩子威胁,好让什么都按照他们的意思来

然后我回复的是:

是的,有时候我就顶他们,就算他们不带,要去打麻将,我也无所谓,大不了辛苦一下了
    那个公公,经常开冰箱告诉宝宝那里有冰棒,然后宝宝就知道了,总是闹着要开冰箱,有一天上午,我听到宝宝在哭,应该是闹着要吃冰棒吧,没多久,什么声音都没有了,我就知道他又偷偷抱宝宝出去了,然后我出去问婆婆他们哪去了,婆婆说不知道,我就下楼去打算先到仓库看看,哈,不看不要紧呀,仓库门关着,他带着宝宝在里面偷偷吃冰棒,这么小的孩子自己不会闹,就别引诱人家啊,我这公公记性不好,我觉得他就是神经上出了问题,可能搭错神经了哦,不只在家里,他在外面还经常买给宝宝吃冰的东西,有时候我都莫名其妙,怎么回事,又没吃坏东西,怎么拉肚子了,害得宝宝痛苦,我也心疼,还得洗那么多裤子,他那个人,本身就有肝病,自己不注意身体,还要带坏宝宝,想到就生气,平时我不敢得罪婆婆,不是很大问题,不会跟婆婆说,但是只要我说错一句,比如有一次不让宝宝吃她买的果冻(果冻里很多塑化剂的,还有万一噎到宝宝更麻烦),她马上脸就拉下来了,然后就下楼去了,准备下午打麻将了,经常拿不带孩子做为威胁

苦几年我觉得还是分开住比较好,这样住着太没意思了,什么都要管,连我放点东西到客厅都要说来说去的,然后我就把东西塞在我房间里,她又嫌我房间乱
    我房间本来就小哦,而且还是三个人住,还有个过道,是通向阳台的,三个人的衣服,被子,还有宝宝的玩具都要放我房间,不让放别的地方,不乱才怪呢,柜子只有一个,东西不能放进去,摆在外面当然就显得乱了呀。汗,一个家只能有一个主人,既然是她说了算,我就不能说什么了,她说乱就乱了,省得我顶一句她又不带小孩子了,公公带小孩子太不放心了,只能靠婆婆了,所以千万不能得罪她。

我最讨厌这里的房子设计了,阳台居然是从房间里通过去的,因为我是嫁到外地的,所以我最不喜欢这样的设计了,太麻烦了,外面下雨了,宝宝在睡觉,他们就要冲进去收衣服,影响宝宝睡觉,当然平时呢客厅看电视的时候,我们那小房间听得很清楚的,隔音不好。其实新房子隔音也不好,当时装修的时候我正好怀孕,我也不想去闻那种味道,加上公公很自恋,我说句不喜欢那个风格什么的,他也不高兴,然后我就不管了,之后那房子也没做好。就是新房子的大房间和仓库房间没有用墙隔着,而是直接做的储物柜,而仓库房间的窗户又和卫生间连着,就是这样的隔离不好,这是最失败的一点。

当然更失败的是老公不是站在我这边说话,他不会处理我和公婆的关系,下班后只会玩游戏,我已经在改变现状,不希望以后要靠他父母,要想有说话权,首先要有经济能力,我这人太直接了,容易得罪人

没出嫁前在家里的房间能光明正大的贴个“忍”字,因为我又个后妈
    嫁出去了却只能默默在心里刻上个“忍”字

希望每天开开心心,像炎亚纶样的笑口常开,微笑微笑!
  • 小虎丫丫

2011-9-10 14:53:20 使用道具

说真的,能不跟公婆住就不跟公婆住.

除非你能忍住气
  • hehehglqq

楼主 2011-9-10 14:55:47 使用道具

小虎丫丫 发表于 2011-9-10 14:53
    说真的,能不跟公婆住就不跟公婆住.

除非你能忍住气

可我发现有时候是真忍不住
  • 懒人王有理

2011-9-10 14:56:31 使用道具

太长,实在看不下去了~~
    也许LZ确实很郁闷,但是,如果老人家真的有病,那就更需要家人悉心呵护了。
  • 小虎丫丫

2011-9-10 14:57:08 使用道具

我老公也是,没事了就玩游戏,我公公婆婆也是,想起来了就帮我带人,不高兴了就不帮我带.

然后我一气之下,带宝宝跑娘家住半年.我老公成天劝我回去,我就不回去.

火起来我连老公都不要了,呵呵
  • 草木年华

2011-9-10 15:02:22 使用道具

楼主满肚子的气,这样子对身体可不好
  • hehehglqq

楼主 2011-9-10 15:03:18 使用道具

小虎丫丫 发表于 2011-9-10 14:57
    我老公也是,没事了就玩游戏,我公公婆婆也是,想起来了就帮我带人,不高兴了就不帮我带.

然后我一气之 ...

是呀,你还好,生气了有娘家可以回,我却不行呢,我感觉我爸爸不希望我回娘家住,感觉他想的是嫁出去的女儿就是拨出去的水,希望我忍,不要横生枝节

娘家也很远,我还得赚钱,不能出远门.

我也想过不要老公的

• hehehglqq

楼主 2011-9-10 15:05:41 使用道具

草木年华 发表于 2011-9-10 15:02
    楼主满肚子的气,这样子对身体可不好

谢谢关心,我现在挺好的了,刚刚只是想把今天发生的事记下来,其实在我打电话的时候已经慢慢消气了

我的娘家虽然不在这,可我要是有气就会打电话说说,说了就好了

给娘家人打电话都要躲起来打,不然他们三个又会说我,真是郁闷,我打电话又不是花他们的钱
  • aobao2008

2011-9-10 15:08:21 使用道具

我真对不住你!{:soso_e127:}实在太长!
  • 懒人王有理

2011-9-10 15:09:42 使用道具

我承认我很八卦,我又回头去看了帖子。
    我发现,是不是我的理解能力有问题,LZ说的神经搭错只是生公公的气,发泄发泄才这么说他,而不是他真的有病,对吧。
    通篇看下来,我觉得我圣母了,我没觉得公公真的有什么很恶劣的地方。
    人与人之间是相互的了,你连公公一声爸爸都不叫,而用“T”来替代,你还想他怎么热情地对你呢?
    现在这年月,老人帮你搭把手带孩子,那是你的福分,如果老人不帮你带,那你也只能认了呀!老人爱孩子,才会给孩子买这个,买那个,但是,老人没有我们年轻人这么讲究,什么这个不能吃,那个不能吃,他们小时候,也许都吃不上这些,他们认为给孩子买这些,都是爱孩子的表现,如果你不能接受,你只能眼不见为净。要么你就事事亲力亲为,可是,你又不乐意,你又不甘心。话说,这个家里,你只能对你老公发发牢骚,别的,你只能忍了。
  • sunjia_baoyu

2011-9-10 15:13:46 使用道具

小虎丫丫 发表于 2011-9-10 14:57

然后我一气之 ...

呵呵 你是你老公在乎你 所以央求你  但是他这个 我觉得在老公那就有问题   
  • sunjia_baoyu

2011-9-10 15:19:06 使用道具

我觉得 有的时候老人也是需要相互迁就的  像我和我公婆就一起住   现在孩子2岁半  我们之间也吵过嘴 不过很快就会过去  不得不承认 我是没心没肺的人 呵呵  不过我觉得 在家庭方面有一个没心没肺的  不去计较太多的  就会和睦 我们结婚的时候 我LG的姐姐还没结婚 结果他姐姐就给我200块钱 但是我什么也没说 我嫁的是LG 不是她  也不是钱  但是他结婚的时候我们给了2000+的  我为的是什么 我冲的是 我公公婆婆日夜辛苦的帮我带孩子  现在我们还是一起住  家庭很和睦  我和LG约法三章 一 结婚后都称对方父母 爸 妈  二  吵架不骂人 三 不做对方不喜欢的事  {:soso_e112:}
  • hehehglqq

楼主 2011-9-10 15:24:08 使用道具

懒人王有理 发表于 2011-9-10 15:09
    我承认我很八卦,我又回头去看了帖子。
    我发现,是不是我的理解能力有问题,LZ说的神经搭错只是生公公的气 ...

你没看到呀,他真的有病,有肝硬化,记性不好,别人说一句,他就顶十句,反正就是听不进别人说的话,任何一个人说的话他都听不进去

可能我没说清楚他的事吧,我并不是不关心他,我为了他好,叫他不要乱吃东西,他不听,反而认为我多嘴

他生病的时候,我关心他呀,我找我老家最好的中医给他开的药,他才吃了一点点,就说没效,然后那个药就扔掉了

我专门从老家叫我爸爸买的药,他扔掉,他这种态度,我又何必管他的事呢

反正他老婆都叫他一个人去新房子住,因为他太不听话了

我老公都不叫他,他从来没把我当儿媳妇,我也不想叫他

以前我喂完奶,我想带宝宝,他说"没你的事了",有时候还说"关你屁事"

拿我当奶牛了,当生育工具呀,气

我跟他说过很多遍,他都不听,给宝宝乱吃东西,拉肚子的时候还不是要我解决问题,宝宝感冒了,他都不知道跑哪去了

• hehehglqq

楼主 2011-9-10 15:29:29 使用道具

sunjia_baoyu 发表于 2011-9-10 15:19
    我觉得 有的时候老人也是需要相互迁就的  像我和我公婆就一起住   现在孩子2岁半  我们之间也吵过嘴 不过很 ...

这三点,做不到的,别说骂人了,还打人呢,还三个人都对付我

我叫我婆婆当然经常叫妈了,以前我也叫公公为爸的,可是现在学我老公,不叫他了

他们只是白天帮我带两下孩子,有时候该打麻将不就打麻将去了呀

我辛苦赚钱还不是为了他们的后代有好日子,难道我赚的钱,我一个人花吗

他们跟我很不同心

只喂宝宝吃零食,从来不喂宝宝吃饭

• 懒人王有理

2011-9-10 15:33:31 使用道具

hehehglqq 发表于 2011-9-10 15:24
    你没看到呀,他真的有病,有肝硬化,记性不好,别人说一句,他就顶十句,反正就是听不进别人说的话,任何一个人说 ...

我能理解你的心情{:soso_e178:}
    但是,我想说的是,如果真的他有肝病,那么,你更要理解他,一个是他真的身体不好,另外,肝不好的人,容易火气大,他平常的表现也就能理解了。越是这样,家人就越要体谅,照顾。你这样想开了,心情或许就会好点。心情好了,平时大家言语上的冲突也会少,家庭气氛也会和谐,这样会有个良性循环。
    至于他老爱乱买吃的给孩子,只能你自己多受累,少让他带了,或者要和婆婆协调好!要拜托婆婆多费心!
    希望你能幸福!{:soso_e163:}
  • sunnybaby698

2011-9-10 15:38:13 使用道具

如果可能,还是不要住在一起,跟公公婆婆住一起,有矛盾是难免的。
         我们还没和公婆住,房子是老公自己出钱买的二手房,他父母一分没出。结婚办酒席,人家不但一分没出,还忙着收他们家亲戚送的礼礼钱。我们结婚人家父母只结缝了一床被子,一床褥子,一个床罩。就这样还到处说我父母给我结婚的东西少呢。
         孩子没给带过一天,别说买零食了,花钱的事是绝对舍不得的。 就这样还想干涉我们的生活呢。
        算起来,你这还算可以的。如果实在住一起,让你老公给他父母说,别给孩子买零食吃好了。
  • hehehglqq

楼主 2011-9-10 15:47:52 使用道具

懒人王有理 发表于 2011-9-10 15:33
    我能理解你的心情
    但是,我想说的是,如果真的他有肝病,那么,你更要理解他,一个是他真的 ...

谢谢

我婆婆说了,他喜欢带,而且我知道的是他在家里不带,只在外面带,因为外面有好多吃的,可我知道他带不好
    我拜托过婆婆的,她不听
    我婆婆这个人也很懒,如果公公在带,她巴不得回来看电视呢
  • hehehglqq

楼主 2011-9-10 15:50:57 使用道具

sunnybaby698 发表于 2011-9-10 15:38
    如果可能,还是不要住在一起,跟公公婆婆住一起,有矛盾是难免的。
         我们还没和公婆住,房子是 ...

是啊,你有个厉害的老公,我很羡慕你呀

自己独立真的很好

我这边已经没法好好生活了,我越说不要吃零食,他们越要给

我甚至说过,谁在吃饭前给宝宝吃零食,谁就负责喂饭

可是没人理我啊,他们照样给零食吃,照样他们自己吃完饭,就翘个屁股出去了,

他们会给宝宝喂饭吃的话,女人都会长胡子了

• rayo0lee

2011-9-10 15:57:19 使用道具

和公公婆婆也是需i要时间磨合的,楼主多多的换位思考就没那么生气了, 你对人家好,人家自然对你好,更何况是一家人呢,为了孩子你必须学会和婆家的人和睦共处,加油!
  • monica100

2011-9-10 16:17:22 使用道具

说句不爱听的话,LZ自己也有问题呢. 老人真没义务帮你们带孩子......能给钱就不错了......唉
  • 一骑红尘

2011-9-10 16:18:57 使用道具

清官难断家务事啊,这种事很难让人出主意。如果听听他们,他们也会说出很多道理来
  • 乐淘淘宝贝

2011-9-10 16:26:37 使用道具

彻底分开,离得远远的,带孩子累点没关系的,也就几年,一挺就过去了,别忘了孩子是越来越大的,会越来越容易的。
  • hehehglqq

楼主 2011-9-10 16:40:59 使用道具

monica100 发表于 2011-9-10 16:17
    说句不爱听的话,LZ自己也有问题呢. 老人真没义务帮你们带孩子......能给钱就不错了......唉

我承认我有问题,可是你搞错了吧,我没说要他带孩子,我是不要他带孩子

还有你哪里看到我说了他们给钱了呀

我明明说的是他们没给宝宝花钱好不好

明明是我花的钱,哎

• tempax

2011-9-10 16:46:25 使用道具

实话说, 没耐心看完.
    尽管我也瞧不起打女人的男人, 不过个人觉得还是多从自己身上找原因.
    首先, 你这种思想都不对, 什么叫"神经搭错的公公"?
    就算你公公真的是神经病, 你都不能这么说.
    不管怎样, 他都是长辈.
    好自为之吧.
  • hehehglqq

楼主 2011-9-10 16:53:48 使用道具

tempax 发表于 2011-9-10 16:46
    实话说, 没耐心看完.
    尽管我也瞧不起打女人的男人, 不过个人觉得还是多从自己身上找原因.
    首先, 你这种思 ...

哦,是啊,他就是觉得他是长辈,可以胡做非为的

长辈又怎么样,不尊重我,我何必尊重他

对我好的人,我会对她更好,对我不好的人,我何必要黏糊他

有神经就是有神经,还说不得了

• hehehglqq

楼主 2011-9-10 16:54:57 使用道具

tempax 发表于 2011-9-10 16:46
    实话说, 没耐心看完.
    首先, 你这种思 ...

你就是因为你是男的,所以你肯定听不得你老婆说你爸爸了

能理解

你们男人当然没有那么多烦恼

• hehehglqq

楼主 2011-9-10 16:59:16 使用道具

乐淘淘宝贝 发表于 2011-9-10 16:26
    彻底分开,离得远远的,带孩子累点没关系的,也就几年,一挺就过去了,别忘了孩子是越来越大的,会越来越容 ...

是啊,是更容易
    还在   想  到底要不要再生孩子

• yeddawu

2011-9-10 17:09:11 使用道具

看出来了,你们家老人挺固执,这样的老人说理是说不通的,那种方式带孩子真不好,为了宝宝好,就分开住吧,虽然自己辛苦一点,但心里会过得开心些.就是分开住,我觉得不管怎么样,你公公也是有病的人,对老人多体贴些,言语方面也要尊重点.