网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今年想让孩子参加一次Ket考试,只剩两个月的时间,想问大家考前用的什么备考资料,特别是写作这一块是如何训练的,请不吝赐教,谢谢!另外,有闲置的二手书也可以扔过来。
2057 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hopeybw

2016-9-2 16:25:59 使用道具

1500个左右单词得会写,还得熟悉考试的模块和流程。看一个群里说,得备考一年。
  • wyj29

楼主 2016-9-2 16:29:49 使用道具

需要那么久啊
  • 骏妈妈

2016-9-2 17:07:18 使用道具

hopeybw 发表于 2016-9-2 16:25
    1500个左右单词得会写,还得熟悉考试的模块和流程。看一个群里说,得备考一年。

您说的是什么群啊?可以公开吗,想了解一下。

• 冰凌

2016-9-6 08:43:22 使用道具

找本教材  做套题  熟悉一下题型!

然后再针对的补一下   

• 冰凌

2016-9-6 08:45:40 使用道具

单词不一定会写   尤其不推荐 单独为了记单词而记单词。

能读懂  理解文章
  • amy2003li

2016-9-7 09:47:52 使用道具

我们是5月份考的,就是在网上买本剑桥KET学校的真题,做一做,熟悉一下题型,然后就去考了。没有背单词,所以好多单词不会写,成绩不是很理想。 现在在准备考PET,打印了20页的单词,让他们每天默写几个。
  • wjjzw1111

2016-9-15 09:57:09 使用道具

找到了报名的官网,但是报名的科目打个叉叉,是不是已经关闭了呀。想问楼主是怎么报名的
  • oranje

2016-9-15 11:47:13 使用道具

准备多长时间看孩子水平,不好一概而论。
  • vivi1603

2016-9-19 09:19:12 使用道具

ket 对年龄有限制吗?
  • bindian92

2018-11-21 14:37:28 使用道具

ket 对年龄有限制吗?
  • huaolei

2020-9-29 14:28:03 使用道具

谢谢楼主分享