网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

第一次发图片,不太懂操作,我加了说明 的但发完发现没有加在照片后面。
这里补一下吧:青蛙那个四本22,和旁边那个5本套的无字书60元,属于想教学用的,折扣很不好,但还是买下来了
下面那个小狮子的也是无字书3元,旁边的戴西和杰克双语版5本套15元
再下面:左边是戴西和杰克的内页内容,或边是小不点书十元三本的,其中有一本就是奇先生的英文版,可惜我想要全套啊!!
下面的牛津阅读树三本五元一本但切得很差高度怀疑来路问题。实在喜欢这套书还是买下来了
旁边三本小猫跟小狗的是章节书,10元一本,挺厚的我读了一下不难但孩子一看全是英语不太肯看,以她目前的能力肯读的话勉强能读懂,留着了。
最后发的那个左边的就是 your baby can read 里的词汇大卡了,我觉得真的特别不错
另外在旧书摊上为女儿3元一本淘了三本咱们小时候版本的“机器猫”我当时说多挑几本吧,她不肯,结果从到家到现在一直坐沙发上看得笑不拢嘴,连说好看,还说应该再去一趟把所有的都买全呢。三元一本啊,太便宜了,书上的标价是3.6元/本

一大早用去书市做诱饵叫醒了姐姐,上网一看,好象说价格也就是普通普通,有点打退堂鼓了
但是孩子不肯,看出我犯懒的样子,指责我有说话不算数的嫌疑。
唉没办法,为了维持咱当娘的伟大光辉形象,还是打着伞出发了

从家出发到地坛很近,没用多长时间就到了
门口花了8元买票,果不出所料,里面冷冷清清的,远不是之前印象中人挤人,人挨人的景象。
说来我也有大约三年没有去过书市了,自从生了小宝,这类人多的地方基本上不再考虑去了

想不到外版书很多,有一阵子感觉一家挨着一家全是卖外版书的,感觉自己真是有几年没出过村儿的样子了。
挑来挑去,挑中的全是比较低价位的平庄书,小不点的书3元一本,有的5元一本。淘到些原版卡由,只有6本不重样的,5元每本。
还找到些看上去很象盗版书的“oxford reading tree" 也是5元一本,全是软皮的平装书啊

另一摊里淘到一本(可惜啊就一本)英文版的奇先生,我想要全套啊,才3元一本,老板不确定她们库里有,我只能等日后去她们摊位找了,要了张名片。

买了几本章节书,10元一本,估计再过一阵子,姐姐就能独立看了,写宠物医院里的故事的,孩子喜欢动物,我也喜欢现在她词汇量不大,还不太愿意读。
比较开心的是淘到一个“your baby can read" 里给孩子做阅读训练用的卡片,一个小盒子里一共82张,20元。抽出来看了下,一面写的是单词,另一面写的是一个简单的句子,非常适合我给孩子们教学使用,马上欣喜地付钱买了,还有本给国外的小baby做阅读训练的书,也是 your baby can read 系列的书,10元还是15元忘了,但感觉不太适合咱们的孩子,放弃了

另外,在东门附近有家书摊很不起眼临走前不甘心地进去看了一眼,居然发现了很多小本的原版书:夏洛的网,暮光之城,欲望都市,阿甘正传,小屁孩日记 .....基本上全是10元到15元一本。实在是没有钱了,只买了一本欲望都市回来
另一家原版书摊上也看到不少成人的原版英文小说,十元一本,钱全买童书了,到买自己的书时,实在是下不了决心掏钱
回来后还是有点后悔滴!!

有许多卖旧版书的摊位,我很想从里面翻腾点儿有价值的旧书,结果女儿不干了,觉得太冷了,受不了,一个劲儿地在旁边催我回家

加之手里钱已经花得差不多了,只好放弃了
现在正在考虑是不是哪天再去一趟再扫点货回来呢,
下次要去,重点就是扫旧书去

该贴已经同步到 小蓝的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5321 查看 47 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• karen_ma

2011-9-10 17:21:42 使用道具

今天温度这么低,别把孩子冻感冒了
  • 榕树海

2011-9-10 17:21:46 使用道具

幸福啊,要是上天给我机会就好了。有时间晒下啊,现在先保暖
  • cabexon

2011-9-10 17:28:05 使用道具

上个图看看噢
  • elfhappy

2011-9-10 17:37:10 使用道具

上图看看啊 LZ
  • 小蓝

楼主 2011-9-10 17:45:56 使用道具

嗯,一会儿安慰好小妹妹就拍点书的片子上来给大家看看啊
  • suwen2011

2011-9-10 17:47:10 使用道具

收获挺多的么,上图看看
  • 佳佳妈

2011-9-10 17:48:22 使用道具

羡慕啊,想看图。
  • misxy328

2011-9-10 18:05:21 使用道具

首都人民就是幸福啊
  • aobao2008

2011-9-10 18:23:54 使用道具

等LZ上PP!{:soso_e100:}
  • 2008niuniu

2011-9-10 18:38:43 使用道具

真不错,还可以去书市直接看看逛逛
  • roben

2011-9-10 18:45:40 使用道具

还是北京好啊
  • 依依妈妈

2011-9-10 19:07:17 使用道具

等晒图啊,能自己去买去选是最好的了。
  • cinderella

2011-9-10 19:12:07 使用道具

地坛书市啊,明天也去看看
  • girlboy

2011-9-10 19:39:44 使用道具

确实不错,我感觉在那儿的妈咪就不必考虑自制书了,买来的还是方便呀。
  • 泡沫奶茶

2011-9-10 19:58:18 使用道具

真好,从来没有逛过书市的人飘过~~~
  • yifangguo

2011-9-10 20:08:40 使用道具

楼主能说说原版书摊是靠近书市的哪个位置吗?如果明后天不下雨,也想去逛逛

• cherry2008

2011-9-10 20:17:14 使用道具

正不知明天去哪玩呢,看了楼主的帖子,还是带孩子去书市吧!
  • danshuihua

2011-9-10 20:20:08 使用道具

首都就是首都啊。。。羡慕中
  • 小蓝

楼主 2011-9-10 20:24:18 使用道具

亲们,我把照片加上去了,但不会加,发到帖子最前面了,凑合着看吧
    呵呵
  • 小蓝

楼主 2011-9-10 20:26:01 使用道具

我没拍全,小宝一看妈妈拿着相机拍照就跑来捣乱,不是伸只小脚上来,就是一屁股坐在了书上,非让我给她多拍几张,弄得我实在是没有办法啊,小家伙才两岁,已经知道抢镜头和摆POSE了
  • jiajiac2000

2011-9-10 20:43:16 使用道具

看着真眼馋啊
  • ykuaiji

2011-9-10 20:47:35 使用道具

羡慕首都人民呀,那么多的机会去淘书
  • jennysh2000

2011-9-10 20:58:40 使用道具

楼主还是挺厉害的,今天太冷了,就出去给孩子报了个航模班,就冻得不敢出去了
  • 小蓝

楼主 2011-9-10 21:01:07 使用道具

又拍了几本发到一楼,主要是照片太大,还得PS到200以内再发
    小宝喊着要妈妈陪
    又吵着看新书
    有点忙不开了
  • 一个小学生

2011-9-10 21:12:27 使用道具

真好 打算下星期去一趟
  • 鸿宇妈

2011-9-10 22:04:08 使用道具

真是幸福呀,好眼红了
  • flower0825

2011-9-10 22:26:13 使用道具

今天也去了,也是在东门附近一家收了一些,不过都是低幼的厚纸板什么的。好像没有看到连着的原版书摊位哎,而且看到的除了东门这家和中图论斤买以外,其它的都好贵,请问楼主说的摊位大概在什么位置呢,比如read at home 那套和上面那套,还有you baby can read 系列。也想着要再去淘一回,呵呵。
  • nancydyy

2011-9-10 22:28:31 使用道具

卡由价格一般,淘宝貌似还低点点
  • 莹莹921

2011-9-11 08:11:20 使用道具

不错啊,可惜上海好像没有看到过类似的书市