网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想给孩子学习加州语文,想在网上找个外教来教,有没有朋友推荐网站和老师的?谢谢

2168 查看 16 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• nla1212

2016-9-5 12:45:35 使用道具

说客英语还不错
  • Tonny

楼主 2016-9-5 13:03:04 使用道具

nla1212 发表于 2016-9-5 12:45
    说客英语还不错

请问说客英语上怎么筛选老师,有推荐吗?
  • 瑾璇

2016-9-5 14:09:11 使用道具

学习加州语文?
  • Beijing798

2016-10-17 22:32:21 使用道具

异趣英语,网课外教一对一的,上加州wonders,一套不错的教材。如果孩子大的,也可以学习写作write source。
  • w8112731

2016-10-18 14:20:48 使用道具

• Tonny

楼主 2016-12-13 16:02:47 使用道具

谢谢大家,原来在网上搜了360abc和哒哒,所以目前试听了这两家,还在斟酌中,360的性价比貌似蛮高,但他的网速,我试听的时候实在是太慢了,等选好了再和大家汇报

2016-12-16 11:26:00 使用道具

Tonny 发表于 2016-12-13 16:02
    谢谢大家,原来在网上搜了360abc和哒哒,所以目前试听了这两家,还在斟酌中,360的性价比貌似蛮高,但他的 ...

我家网课选的异趣英语。
  • nutruby

2016-12-16 21:34:28 使用道具

Beijing798 发表于 2016-12-16 11:26
    我家网课选的异趣英语。

异趣英语是什么背景的机构?

2016-12-18 11:05:08 使用道具

nutruby 发表于 2016-12-16 21:34
    异趣英语是什么背景的机构?

是欧美外教网课的学习,是一对一的。在某宝上可以买课时,你可以搜他们官网上看看老师的情况。
  • nutruby

2016-12-18 16:21:43 使用道具

Beijing798 发表于 2016-12-18 11:05
    是欧美外教网课的学习,是一对一的。在某宝上可以买课时,你可以搜他们官网上看看老师的情况。

好的。谢谢
  • lingda

2016-12-29 10:08:43 使用道具

学习了
  • stevenysh

2017-2-17 10:24:26 使用道具

学习一下,谢谢分享。有机会让我宝也试试。
  • botheract

2017-3-21 02:17:40 使用道具

学习一下。
  • Tonny

楼主 2017-5-3 17:45:24 使用道具

很久没来论坛了,说下前段时间的课程体验,先声明下,因为是个人的试听课体验,所以可能上了360abc,哒哒英语,vipkid,从客服来讲360abc的很好,基本上提要求,他都能听得懂你在说什么;从系统上来讲,个人觉得vipkid比较稳定;从测试上来讲,360是有个外教通过交谈来确定孩子的程度,vipkid有一套测试题,测完反馈孩子的英语等级。都体验完后,问了孩子的感受,孩子对vipkid的试听课老师最满意,那堂试听课我也听了,老师很活泼,表情动作都很丰富,课堂氛围很活跃。虽然这家课时费比较贵,老师还要每周一自己抢,但想想他家网络稳定,软件可以回放,宝贝也喜欢,所以就还是定了这家。
    然,正式上课时,约过试听课老师三节课,有一节自己忘记上了,另外两节老师表情严肃,笑容很少,所以就再也没有约过她的课,现在约的老师都还可以,但他家课程的内容,个人不喜欢,分到的班主任也不令人满意。。。。这些都是后话啊。。。。
  • longlong3310

2017-5-8 15:38:28 使用道具

学习一下,谢谢分享。有机会让我宝也试试。
  • paipailoveBM

2017-8-19 10:48:09 使用道具

来了解学习下大家选网课的经验