网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

孩子看腻了Peppa和Caillou,求推荐动画片。
      六岁的女孩子,四岁开始上吉的堡英语,5岁7个月开始看Peppa和Caillou。每天动画片大概半小时到一小时,车上和睡觉前听mp3音频也是半小时到一小时。孩子很自觉,也很喜欢看动画片、听音频。六岁开始看牛津阅读树,到现在看到5级。听到英文绘本的内容,基本能翻译成中文。
      看动画片和读绘本之后,相比培训机构学习来说,孩子主动性提高很多,英语水平提高也很明显。
      但是最近孩子不喜欢看Peppa和Caillou了,看烦了,但是mp3音频还是听的。我给孩子看《小乌龟学美语》,她不喜欢,说是有中文。给她看《小公主索菲亚》,她喜欢看,但是大部分听不懂。
      有没有家长也遇到这种情况的,请过来人给提提意见。
      谢谢!
1939 查看 21 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hopeybw

2016-9-6 21:06:12 使用道具

BBC 睡前故事,5、6分钟左右。
  • wwrainbowww

楼主 2016-9-6 22:11:01 使用道具

hopeybw 发表于 2016-9-6 21:06
    BBC 睡前故事,5、6分钟左右。

这个是动画片么?还是只有MP3呢?
  • qiangrongde

2016-9-6 22:15:13 使用道具

同上  我也不懂 来学习
  • beauty_0

2016-9-6 22:34:53 使用道具

大红狗 怎么样
  • 微微怡笑

2016-9-6 22:42:15 使用道具

幸福,6岁该上学了,还看那么多动画片
  • 绿茶妈

2016-9-7 07:53:31 使用道具

试试 We bare bears? 我闺女也是先超爱Peppa, 后来看光熊:)
  • 水中游zz

2016-9-7 07:57:39 使用道具

大红狗系列正适合。
  • 夕阳四处

2016-9-7 08:56:25 使用道具

马达加斯加的企鹅
  • xty456

2016-9-7 09:32:44 使用道具

迪斯尼的经典动画电影,应该她会喜欢
  • baober

2016-9-7 11:41:24 使用道具

实在太多了,论坛里大把的资源,其实六岁可以多看看纪录片了吧
  • maomaoma1

2016-9-14 16:39:55 使用道具

big muzzy

楼主 2016-9-14 16:45:31 使用道具

谢谢                                    
  • 一片晴天

2016-9-15 10:41:40 使用道具

朵拉,迪亚哥,动画电影
  • Elsa99996

2016-9-16 21:23:27 使用道具

本和霍利的小王国
  • snvefcvefc

2016-9-17 19:33:57 使用道具

谢谢分享!学习了
  • guojun0681@163.

2016-10-10 08:22:15 使用道具

magic school。。。  我们家7岁了。。加油啊
  • wendyxiaowei

2016-11-16 13:27:06 使用道具

你家娃启蒙做的好棒,感觉可以试试拼读类的启蒙动画片了

楼主 2016-11-17 09:15:13 使用道具

wendyxiaowei 发表于 2016-11-16 13:27
    你家娃启蒙做的好棒,感觉可以试试拼读类的启蒙动画片了

谢谢。拼读类的动画片,具体有哪些呢?
  • feixue1

2016-11-17 09:19:40 使用道具

word family/leap frog

楼主 2017-1-6 10:05:39 使用道具

不错,准备看看leap frog
  • 真的麦老兜

2017-1-6 11:27:27 使用道具

可以上小乌龟富兰克林