网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

1、分享阅读3.0 中班(下)18本+家园联系卡+书香家庭手册
2、分享阅读3.0 大班(上)18本+家园联系卡
3、分享阅读3.0 大班(下)18本(缺4、8)+家园联系卡+书香家庭
以上书九成新,每套80元,包邮费。
需要QQ:395518178  联系。我上班不能及时联系请稍等。我尽量在线。

我还有其他逻辑狗的卡片想转让,有空我上传。
http://www.xianyu.mobi/2shou/appRedirect.html?ut_sk=1.V9JKQQXFyagDAKhomTDSttHC_12431167_1473399361200.QQ.detail&page=item&id=538347568964&loginUserId=OqkWLP47ZFdDP5MEkesBGA==

上面是闲鱼链接。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
296 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式