网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
lanlanni

[其他] 绘本阅读记录

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lanlanni

楼主 2016-11-11 10:20:27 使用道具

RAZ 继续在读着
  • lanlanni

楼主 2016-11-28 10:24:19 使用道具

中文
    030 肚子里的火车站

英文
    013  Dinasaur Train自制书 - i am a T rex
  • zmingsh

2016-11-28 11:22:43 使用道具

我们喜欢听故事,自己阅读一般也就是看图片,但真心喜欢,睡觉前都是要缠着读故事给她听。
  • gdxmd

2016-12-9 14:24:30 使用道具

希望楼主能一直记录下去。很有参考意义。
  • lanlanni

楼主 2016-12-9 15:38:50 使用道具

英文
    014  Bearfoot 唯美绘本歌曲, 14首跟唱

RAZ A级别, 牛津树6阅读5本
  • lanlanni

楼主 2016-12-12 10:16:03 使用道具

中文
    031 大脚丫跳芭蕾
    032 中国历史地图绘本  之前听小鲁讲中国历史,里边有朝代歌,然后买了这本历史地图绘本。每个朝代2页或者4页的介绍。大致的给包百讲了一遍。一下子也接受不了那么多。混个脸熟吧。 远古时期的故事比较熟悉了,因为听了很多的女娲补天呀,后羿射箭呀之类的书。还有皇帝,炎帝的故事。

英文
    015 Lattice 系列 Daisy Chain的一本故事,是一个很可爱的小兔子的故事书
  • lanlanni

楼主 2016-12-13 21:04:41 使用道具

033 托马斯绘本-幽灵快车
    034 凯蒂的世界名画之旅 之画中奇遇
  • lanlanni

楼主 2016-12-16 12:40:30 使用道具

继续读 RAZ 4本。
  • lanlanni

楼主 2016-12-19 14:51:25 使用道具

英文
    016 Osborne翻翻书-things that go 一本
  • lanlanni

楼主 2016-12-19 14:52:18 使用道具

英文
    017 - app上英文书- fairy test 一本。这本很爱看。看了好几遍了。
  • lanlanni

楼主 2016-12-20 22:55:49 使用道具

英文018 Disney princess collection 很厚的书 20来个公主的故事,今天讲了花木兰的故事
  • lanlanni

楼主 2016-12-20 22:56:12 使用道具

RAZ  B阶段 3本
  • gudi2016

2016-12-24 20:36:09 使用道具

楼主坚持下去!
  • lanlanni

楼主 2016-12-25 22:56:03 使用道具

英文
    018 Disney princess collection 继续讲花木兰的故事,这次要求我只读,不能做动作提示意思了。呵呵
    019  Early reader level1 的  Safari Park,曦曦读偶数页,我读奇数页。读完一本

中文
    035 传统故事绘本- 田螺姑娘
    036 关于过年的故事的一本美赞臣绘本
  • lanlanni

楼主 2017-1-4 15:38:41 使用道具

英文
    020 I can read level 1- no more monsters for me
  • lanlanni

楼主 2017-1-5 15:46:45 使用道具

RAZ C 每天3-5本

昨天读了ORT 6的treasury chest
  • lanlanni

楼主 2017-1-8 23:48:00 使用道具

英文
    021 Arther 蓝登双语绘本 reading race
    022三只小猪 英文版
    中文
    037 白天的猴子和夜晚的猴子
  • lanlanni

楼主 2017-3-10 23:31:59 使用道具

很久没有记录了
    今天 RAZ读到E了。一共239本
    海泥曼 44本

今天也开始读上下五千年 第一册,一共四册。
  • byegood

2020-7-1 18:14:13 使用道具

感谢分享好资源