网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
英文原版 RoaldDahl 罗尔德达尔15 经典儿童章节故事书
目录
1.THE BFG
2.THE GIRAFFE AND THE PELLY AND ME
3.MATILDA
4.THE WITCHES
5.GOING SOLO
6.GEORGE'S MARVELLOUS MEDICINE
7.DANNY the CHAMPION of the WORLD
8.JAMES and the GIANT PEACH
9.THE TWITS
10.CHARLIE and the GREAT GLASS ELEVATOR
11.BOY TALES of CHILDHOOD
12.FANTASTIG MR FOX
13.ESIO TROT
14.CHARLIE and the CHOCCOLATE FACTORY
15.THE MAGING FINGER
世界奇幻文学大师的经典作品、孩子们不可错过的奇妙文学之旅!
曾三度获得爱伦·坡文学奖、英国白面包儿童图书奖、世界奇幻文学大会奖以及在英国读者票选中战胜J·K·罗琳的当代文学大师罗尔德·达尔,用自己的15本作品集为孩子们展现了一个奇幻有趣的文学世界,让人们体会到英语语言的魅力。
[attach]386036[/attach]
9452 查看 98 收藏帖子 (40)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sundaysong

楼主 2016-9-11 11:19:52 使用道具

英文原版 RoaldDahl 罗尔德达尔15 经典儿童章节故事书
    目录
    1.THE BFG
    2.THE GIRAFFE AND THE PELLY AND ME
    3.MATILDA
    4.THE WITCHES
    5.GOING SOLO
    6.GEORGE'S MARVELLOUS MEDICINE
    7.DANNY the CHAMPION of the WORLD
    8.JAMES and the GIANT PEACH
    9.THE TWITS
    10.CHARLIE and the GREAT GLASS ELEVATOR
    11.BOY TALES of CHILDHOOD
    12.FANTASTIG MR FOX
    13.ESIO TROT
    14.CHARLIE and the CHOCCOLATE FACTORY
    15.THE MAGING FINGER
    世界奇幻文学大师的经典作品、孩子们不可错过的奇妙文学之旅!
    曾三度获得爱伦·坡文学奖、英国白面包儿童图书奖、世界奇幻文学大会奖以及在英国读者票选中战胜J·K·罗琳的当代文学大师罗尔德·达尔,用自己的15本作品集为孩子们展现了一个奇幻有趣的文学世界,让人们体会到英语语言的魅力。

• yuyuamou

2016-9-11 11:39:09 使用道具

请问是pdf吗?还是音频?
  • stkwn

2016-9-11 13:06:53 使用道具

太好了,我买了这套书,是音频来的!感谢感谢。
    这套书非常的有名。
  • tinabinchen

2016-9-11 14:32:23 使用道具

• yetjune

2016-9-11 14:40:12 使用道具

一直想找这个,谢谢分享
  • sundaysong

楼主 2016-9-11 21:16:35 使用道具

tinabinchen 发表于 2016-9-11 14:32

只是音频~~~
  • mingyue2007

2016-9-29 11:08:45 使用道具

买了,可是怎么打不开呢,百度云上只是显示“文件大小”,就没有其他内容了

2016-9-29 11:10:13 使用道具

是文件不存在了吗?
  • jocelynzhu

2016-9-29 17:27:34 使用道具

Thanks for sharing.
  • oceanblue14

2016-9-29 18:10:20 使用道具

Thanks for sharing.

2016-9-30 10:37:41 使用道具

别人貌似还能下载,难道是我的百度云出问题了吗?

2016-9-30 10:48:29 使用道具

没关系了,喜马拉雅上找到了。
  • 阿媛

2016-11-14 08:52:33 使用道具

已购买,正在下载
  • eugenie

2016-12-6 10:31:45 使用道具

TKS FOR THE NICE SHARING
  • 用心重复做00

2016-12-11 20:32:26 使用道具

真的很不错,感谢分享,非常感谢
  • pclens

2017-1-15 22:56:27 使用道具

感谢!!找了半天。还是爸妈网好
  • happybaby810

2017-3-6 23:32:24 使用道具

感谢楼主分享
  • 欣雨琪

2018-2-14 21:40:40 使用道具

感谢楼主分享
  • 欣雨琪

2018-2-14 21:41:00 使用道具

感谢楼主的分享!
  • ufdolly

2018-4-11 23:45:34 使用道具

謝謝分享
  • nanakoo001

2018-4-13 19:38:48 使用道具

还可以下载,谢谢分享
  • 元元的帝国

2018-4-13 19:55:37 使用道具

谢谢楼主分享
  • Smurf2017

2018-4-14 08:26:44 使用道具

还是很喜欢这样的图书, 感谢分享!
  • plsnow

2018-4-16 14:33:15 使用道具

请问下载的达尔的英文音频是按照光盘顺序来的,没有按照章节分割,孩子对照书读的时候不方便,怎么处理呢。
  • 粉伍德

2018-5-25 10:09:16 使用道具

非常感谢楼主分享
  • wuyo

2018-5-26 17:25:08 使用道具

非常感谢楼主分享
  • selinazhu

2018-5-28 13:06:03 使用道具

我要找书,谢谢哇
  • selinazhu

2018-5-28 13:06:58 使用道具

没看清,买了以后居然是音频