网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近京东便宜买的,估计也有好多亲买了。  五只猴子 five little monkeys合集点读包dab.
1443 查看 16 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2016-9-15 15:50:35 使用道具

你好,请问一下书名贴是多少,谢谢了
  • 盼妈爱阅读

2016-9-27 20:19:32 使用道具

您好,最后一个故事倒数第二个音频没有录上,可以把整个音频截频发给我么?
  • seagirl

2016-9-29 09:37:23 使用道具

请问这个系列是几本的?
  • Judyliu920

2016-10-7 21:32:19 使用道具

新手请教,为什么装了不能用?
  • 全天候美人

2016-12-30 00:52:18 使用道具

正好需要,太好了
  • 全天候美人

2016-12-30 11:44:07 使用道具

昨天晚上做了点读书,效果棒棒的,如果都是男生版就更棒了~
  • yulian396

2017-5-8 08:59:05 使用道具

您好,请问是那几本书的合集呢?我昨天搜索到了如下这几本书的合集,和我家的不太一样,求不一样的点读包

five little monkeys 5个故事的点读包
    1 fivelittle monkeys jumping on the bed
    2 five little monkeys sitting in a tree
    3 five little monkeys with nothing to do
    4 five little monkeys bake a birthday cake
    5 five little monkeys wash the car
  • 呼吸有点痛

2017-6-20 14:40:30 使用道具

网上五只猴子点读包的资源不多,楼主这里有太好了
  • 杨乐乐2010

2017-6-20 14:47:50 使用道具

谢谢楼主分享
  • 呼吸有点痛

2017-6-20 15:10:53 使用道具

一直下载不完啊
  • 第七弦

2017-7-18 12:56:42 使用道具

赞0
    谢谢楼主分享
  • 粉依云梦

2017-7-28 11:19:35 使用道具

正需要呢,谢谢分享
  • 粉依云梦

2017-7-28 12:58:52 使用道具

里面有写错误自己修改了好久。。求原音频
  • gaochuhan

2017-11-23 10:57:13 使用道具

请问这个资源能用在小达人点读笔上吗?
  • 小微风

2018-3-19 13:00:31 使用道具

网盘失效了 文件不存在
  • 祝祝妈

楼主 2019-12-11 14:49:56 使用道具

本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览

已有 56 人购买

购买主题 记录