网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

前段日子跟风稻子妈买了xp960,算是正式入了打印坑。买了一堆耗材,却发现最关键的墨水问题还没有解决。因为觉得连供要装管线而且墨仓占地方,于是上淘宝买了康彩的填充墨盒,全淘宝匹配xp960芯片的好像就这一家,买的墨盒店家🈶️预装墨水,识别有点小问题,不过还是解决了,当时就挺高兴,觉得问题都搞得差不多了,于是就打了好几本书,练习了一下装订方法。

很快黄色墨水告急了,于是拿出墨盒来加墨水,刚装上去问题就来了,lc和lm打出来一直断线,联系店家,店家的方法就是重新安装,清洗喷头,打测试页。我想可能其他墨盒也没墨了,于是拿出来逐一加了墨水,然后上机,期间不知道清洗了多少次,结果还是断线。后来网上查资料,说可能加墨水的时候有气泡,于是又每个墨盒拿出来重新摇了摇,期间黄色墨水就莫名其妙的快漏完了,安装好,机器又自动清洗喷头了,然后打了一次好像正常了(打了图片没打测试页)。我想黄色墨水又没了,那就再加一下吧,没想到加好上机又出现了断线的问题。这样来来回回弄的我快疯了,墨水被漏掉,清洗掉的不说,还沾了一手的墨(我已经很小心啦)。想请教爸妈网的大神有没有碰到过这种问题,如何解决上墨水断线的问题?填充墨盒上墨水的时候要注意些什么?另外每次安装好墨盒机器都会清洗喷头么?这样不是要浪费很多墨水?多谢啦!!!
现在这个墨水的事弄得我心烦意乱,待我搞定了一定会尝试扫描家里的一些资源分享给大家。xp960的扫描,复印功能还是挺好用的。
想学稻子妈打印点读磁贴,打出来就是各种色块,我也没办法了,哎,怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2188 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小熊猫猫儿

2016-9-12 15:36:37 使用道具

说实话我的2780加墨水之后也出现黄色墨水断线,黄色不供墨的问题。然后。。手贱自己修,越修越坏,灰溜溜重买了一台
  • lyzxj

楼主 2016-9-12 16:32:43 使用道具

楼上太土豪了,一言不和重买了一台打印机?
  • lyzxj

楼主 2016-9-12 16:34:18 使用道具

话说我静置了一会儿重新洗了一下貌似ok了....看来果然是气泡的问题,加墨水真是个技术活....断不断线看运气,以后加墨水要小心啊....
  • susanfay

2016-9-13 00:15:02 使用道具

我也打算买了,您觉得好用吗?
  • lyzxj

楼主 2016-9-13 09:23:14 使用道具

susanfay 发表于 2016-9-13 00:15
    我也打算买了,您觉得好用吗?

打印机本身来讲还是蛮好用的...我买好发现最近那个德国直邮网站又便宜了,哎。

• 乖稻子

2016-9-14 12:03:38 使用道具

墨盒进空气就容易断线,每次加墨水都会清洗喷头,不只是浪费墨水,还会飞速增加废墨量,很快就会要清零
  • pynh1981

2016-9-16 16:53:12 使用道具

有必要买哪个数据线么,好像6.99欧
  • onin

2016-9-16 21:03:12 使用道具

我也买了一台xp960,也买了一套康彩的填充墨盒,还没换上
  • 美溪溪

2016-9-16 21:14:04 使用道具

我买了,不是用来打书,就是看中双面打印
    这个打印机很不错,满意
  • lyzxj

楼主 2016-9-17 10:01:26 使用道具

填充墨盒是个坑啊,几乎每次加墨水都会进空气造成断线,清洗喷头也没用,多洗几次其他颜色也没了也需要加了,这是恶性循环啊.....
  • onin

2016-9-20 16:59:45 使用道具

换了墨盒后打印照片颜色不对,要么偏红要么偏绿,每几张就会出现一张有很多横线的.
  • lyzxj

楼主 2016-9-20 21:52:20 使用道具

你打张喷头检查试试,估计断线了。
  • susanfay

2016-10-2 22:32:53 使用道具

连供和填充墨盒不是一回事吧。是不是买连供好一点,连供要原装墨盒用完了再装上去对吗?我请问那六个墨盒不是同时用完怎么办啊?请大家帮忙,谢谢。
  • onin

2016-10-7 17:52:42 使用道具

第一次发现照片有横纹后nozzle check缺线,清洗后放了一段时间,再打印照片时而正常时而有问题,nozzle check正常,现在打印照片结果完全随机了,不知道照片出来会不会有横纹。
  • vivididadi

2016-10-8 14:49:18 使用道具

还是原装的墨水好啊,昨天复印个彩色的证件,康采的墨水惨不忍睹啊,不像原装墨水复印出来都跟原件似的,一分价钱一分货
  • onin

2016-10-8 15:51:19 使用道具

原装墨水的价钱也惨不忍睹啊
  • lyzxj

楼主 2016-10-8 23:43:14 使用道具

susanfay 发表于 2016-10-2 22:32
    连供和填充墨盒不是一回事吧。是不是买连供好一点,连供要原装墨盒用完了再装上去对吗?我请问那六个墨盒不 ...

连供么就是持续供应,六个墨盒永远不会用完的。
  • lyzxj

楼主 2016-10-8 23:44:24 使用道具

susanfay 发表于 2016-10-2 22:32
    连供和填充墨盒不是一回事吧。是不是买连供好一点,连供要原装墨盒用完了再装上去对吗?我请问那六个墨盒不 ...

原装墨盒里没用完的颜色我都弃了啊...:(
  • lyzxj

楼主 2016-10-8 23:45:32 使用道具

onin 发表于 2016-10-7 17:52
    第一次发现照片有横纹后nozzle check缺线,清洗后放了一段时间,再打印照片时而正常时而有问题,nozzle che ...

很快又要加墨水,噩梦又来了,我已准备换连供了,受不了了....
  • onin

2016-10-9 10:02:56 使用道具

楼主打的东西很多啊,墨水用这么快。
  • onin

2016-10-14 00:22:39 使用道具

买了填充墨盒后可能就打了几十页A4就没墨了,淘宝上又买了一套墨水,希望加墨水时不要出岔子。
  • susanfay

2016-11-3 18:54:18 使用道具

我的打印机打了四百多张就显示费墨垫需要清零了,这个正常吗?大家在哪里买的清零软件,可以和我一起拼吗?
  • onin

2016-11-12 15:10:10 使用道具

楼主连供用的怎么样?
    我墨水用完后加墨加的快崩溃了,一盒墨水估计9成都进了废墨仓了。
  • nb590

2016-11-16 18:56:17 使用道具

你们用的是什么墨水啊,会不会是墨水不好?