网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 黛西

2017-2-15 14:05:12 使用道具

大家玩的时候,当刺猬的气球被爆破后,可以不带球前进吗?还是只能使用后退牌后退到安全岛?
  • 黛西

2017-2-15 14:13:34 使用道具

雷锋 发表于 2016-10-21 19:41
    洋文和狗狗翻译结合,大概蒙个规则:
    1.24张步数卡,8张换气球卡,8张刺气球卡
    2.安全岛的不能刺

If a player has to return to the filling station, the player can use any extra points on their card to continue moving forward immediately.

这句不知道是接哪句的。

会不会是以下意思:

原本被爆破的刺猬,下一次轮到它出牌的时候必须后退到最近的安全岛,但如果使用替换卡片时,则不需要回到安全岛,而是在原来被爆破的地方重新带上汽球,并按照替换卡上的数字继续前进步数。
  • 黛西

2017-2-15 17:18:01 使用道具

龙龙妈妈吗 发表于 2016-10-15 13:42
    同问,气球被爆破后,气球放哪了?置换卡上的123是做什么的呢?希望楼主给说下

气球被爆破后,拿起了放一边,待后续置换。

被爆破的刺猬,下一次到他出牌时,如果他不出置换卡(或手中没有置换牌),必须后退到最近的一个安全岛,自动恢复气球。如果他手中有置换卡并出牌,他可以按照置换卡上的数字向前移动格数,而不需要后退到最近的一个安全岛。

置换牌也可当普通行进牌使用,即当该刺猬的气球没有被爆破时,可以按照置换牌上的数字前进或后退相应的格数。
  • shihuiyan

2017-2-17 10:37:44 使用道具

下载了,等一下研究一下,谢谢
  • weathernature

2017-6-16 17:47:25 使用道具

非常感谢分享
  • Gypsophila

2017-6-17 05:52:45 使用道具

好棒,太感谢了
  • 夏天11

2017-6-28 12:12:35 使用道具

感谢分享感谢分享感谢分享