网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
an1_song

[中学生活] Nan楠宝初中

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xyswg2005

2019-3-22 13:42:02 使用道具

真是辛苦。为了孩子,再苦再累也要抗着。我家今年下半年初一。现在的小孩压力大。
  • an1_song

楼主 2019-3-29 17:28:05 使用道具

昨天今天四模了,爸爸说楠宝每天晚上都好累,没精打采,前天晚上昨天晚上都没有复习,吃过饭洗漱后就去睡觉了,居然还给爸爸说考语文睡了10分钟,考数学睡了10分钟,状态怎么这么差,成绩能好吗?
  • 阿秀啊

2019-3-29 22:40:51 使用道具

很有心,谢谢分享!
  • an1_song

楼主 2019-4-8 17:17:33 使用道具

清明节前的那个周末我忙着做饭给他改善生活,去学校后我在qq上发现他和girl聊天,怪不得数学网课2.5小时回放看了周六一晚上,周日一早上。4.6去bh陪他一晚上,顺便给打扫一下书桌卫生。发现了女生给写的信,还有他的回信。青春期的骚动为啥非要出现在这节骨眼上?本周四周五开始五模,还要加上综合。头疼......
  • an1_song

楼主 2019-4-8 17:19:32 使用道具

以前他的QQ我随便看,从这学期开始,过年前后开始,死活不给我看他的qq,设置了图形密码,真的是长大了吗?
  • an1_song

楼主 2019-4-15 10:03:19 使用道具

an1_song 发表于 2019-4-8 17:19
    以前他的QQ我随便看,从这学期开始,过年前后开始,死活不给我看他的qq,设置了图形密码,真的是长大了吗?

谢谢回复,,每天都想看你娃的学习记录{:1_1:},我家的一个太小,一个大了不在家
  • an1_song

楼主 2019-4-15 10:03:40 使用道具

如何培养孩子静若处子,动若脱兔?
  • an1_song

楼主 2019-4-17 17:18:29 使用道具

数学-雷(262879733) 2019/4/16 18:55:45
    各位家长,tyz国际部本周周天(4月21日)在bh学校音乐厅做招生报告,有意向的家长可以小窗告知我,到我这领邀请函!                                                           去年国际班内部录取分数线630分,要求英语成绩优秀!                                           自己消化,不复制不传播!
  • an1_song

楼主 2019-4-17 17:21:40 使用道具

我对国际部一点都不了解啊,唯一了解的就是自己孩子英语成绩是最弱的,脱了n年后退的科目啊,自己消化的结果就是直接放弃。不知道自己的选择是无知的还是盲目的?
  • an1_song

楼主 2019-4-17 17:23:23 使用道具

明天早上体育中考。孩子紧张,我也紧张。
    ASN 2019/4/17 16:12:01
    妈,我现在心可乱了
    咋办
  • an1_song

楼主 2019-4-17 17:25:03 使用道具

孩子要的:葡萄糖50%:2支,红牛1瓶,士力架....
  • an1_song

楼主 2019-6-14 17:11:43 使用道具

一眨眼都十模了,还有19天就要中考了,会超常发挥吗?
  • minidell

2019-6-16 08:08:59 使用道具

加油。马上就是初中生的家长,发愁啊。
  • minidell

2019-6-16 08:09:45 使用道具

继续写啊。我家娃语文成绩很渣,头疼啊。
  • an1_song

楼主 2019-7-8 11:52:30 使用道具

中考结束了,规划暑假新高一
  • an1_song

楼主 2019-7-16 14:59:57 使用道具

静等成绩中
  • an1_song

楼主 2019-7-20 10:59:43 使用道具

要学吉他呢,同意不同意?
  • an1_song

楼主 2019-12-27 16:05:35 使用道具

一眨眼高中已经一学期就要结束了,选择了离家近的二类重点高中。中考发挥的好,目前所在的高中他上的很吃力。大家都厉害,所以大宝成绩就跟过山车一样,好分数app给的化学上次是优势,这次是劣势,我一看分数就差了5分。
    月考1数学116,期中数学只有82.
    中考结束后给买了手机,当时说的是只报密qq密码,手机密码公开。现在演变成手机指纹人脸识别。是我太爱窥探他的隐私了吗?
    上了高中,根本就没法了解孩子的生活学习。只能知道成绩排名。班上只有一个微信群班主任还在里面平时根本没人聊天。家长之间没有沟通的条件啊!
  • 小虫爬爬

2019-12-27 16:43:00 使用道具

爬楼学习了,从初一看到高一
    最近我特别热衷于爬学习楼
    我家小朋友也初一,也想去建个楼,又觉得自己没常性
  • dazhujiangmen

2020-6-21 09:17:52 使用道具

再次爬楼时都高一快结束了,我小孩与楠宝同步也是高一。