网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

很久没有来爸妈网了,今年刚搬家装修 各种杂事云云。。
当然也没耽误买书,不过最近一个季度买的比较少,间断性的关注爱丽丝的书,坛子里比较熟悉的爸妈可能知道我是个爱丽丝控
家里不下百余种版本。
晒晒最近收的比较不错的版本吧!
先来晒个大合集,四本都是玩具书,本来以为过了150周年,各出版社不会有大动作,但果然是余温未散啊!

2824 查看 21 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• peach00812

楼主 2016-9-14 14:13:39 使用道具

这一本是小语种的剪纸风格爱丽丝书
    没想到插图还蛮可爱的,以剪纸为题材还比较新颖呢!
    打开是三层的剪影,形成纵横交错的效果!中间有穿插绘本故事!
    当然我也是被别人安利的!还好马云家秒到一本,不枉此生啊!

楼主 2016-9-14 14:18:38 使用道具

这一本是在今年国际书展上看到的,超级喜欢啊,可惜是非卖品!
    回来马云家搜了搜居然超便宜买到!开心!!!!
    这是一本旋转木马形式的立体书超级大!

从顶上是这个样子的!

关于旋转木马的书比较少,做的比较好的有一本小王子做过这个类型的立体书!
    不过是很多年前了!这个是用的john tenniel的原画,这个,macmillan也蛮多产的,还出过很多款杯具茶具 也是爱丽丝的
    还有文具系列,这个玩具书算是第三本它们家的了,都没让我失望,特别赞啊!

六个面就是经典的场景!

楼主 2016-9-14 14:22:23 使用道具

第三本就是很普通的拼图书,之前有一本john tenniel 的拼图,我以为就是终结版了!
    没想到helen oxenbury 也出了本拼图书,不知大家对她熟悉不?她就是《我们一起去猎熊》的作者
    这本也很大大概16开 7幅拼图

楼主 2016-9-14 14:27:08 使用道具

这一本价格抵得上前面三本啊!之前从亚马逊订了结果没货,不死心从日亚淘的
    运费是 书价的2倍,本来以为是很薄薄的一本,结果很厚,很惊喜。打开是可以动的!
    像是动画书一样!
    不知道怎么上传影片,只能拍图大家看看了!翻开左边的页,右边的就会动!
    diseny's 授权出的!插图是用的手绘版的。
    超级美哟!

• 烨玥

2016-9-14 14:32:46 使用道具

每一本都好美啊
  • 花之优昙

2016-9-14 14:58:24 使用道具

赞啊~~~~~~
  • 炫燚

2016-10-10 16:48:56 使用道具

好美!每一本都是艺术品!
  • xiaobaitu508

2016-10-11 12:53:38 使用道具

我家也有几本爱丽丝,不过绘本类型的只有一本,非常棒

2016-10-11 13:04:21 使用道具

还有一本游戏书,根据书的内容编写的,也很有趣,不过要大一点的孩子玩了。

2016-10-11 13:21:50 使用道具

还有一本Robert Ingpen的美绘版,是比较早的版本,不是新版
  • 海水正蓝蓝

2016-10-11 13:32:33 使用道具

大开眼界~~最近败书败得有点多,就过过眼瘾吧!
  • 玫瑰宝宝肉嘟嘟

2016-10-11 13:37:08 使用道具

好看,喜欢。
  • danar

2016-10-14 10:19:40 使用道具

书很棒!!
  • longlong3310

2016-11-13 21:18:08 使用道具

都太漂亮了,网上能买到吗
  • doudouniang

2016-11-23 13:10:33 使用道具

很漂亮,网上好买吗?
  • 1丝光芒

2017-3-2 17:30:51 使用道具

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
  • lhp1980tx

2017-3-2 17:40:08 使用道具

谢谢分享啊

楼主 2017-3-4 23:05:01 使用道具

longlong3310 发表于 2016-11-13 21:18
    都太漂亮了,网上能买到吗

都是淘宝买的呢!
  • lhp1980tx

2017-4-2 19:06:29 使用道具

太牛了,这些书挺适合女孩看的
  • weiwei_jo

2018-6-15 15:30:17 使用道具

好看,谢谢分享!!!
  • Giant

2019-11-17 17:05:44 使用道具

谢谢分享