网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
准备教三岁崽崽     考虑的教材有 wonders, razkid, 和牛津树,  在犹豫选哪个。。。帮我选择下
怕伤眼睛所以准备买印刷书。。。。有经验的亲们分享下  感谢感谢
2032 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 穿着拖鞋逛美国

2016-9-14 14:57:26 使用道具

等答案,看看大家怎么说
  • RubyAtCuisine

2016-9-14 15:03:27 使用道具

三岁,以上都不选。多看绘本,多积累。国外三岁的娃怎么过,咱们就怎么过。楼主说的这些,学龄前后再开始,事半功倍。
  • zhoulh

2016-9-14 15:08:09 使用道具

三岁的小朋友啊,wonders太夸张了,知识背景很深的。
    raz比较无聊。
    牛津不了解。
  • appletears

2016-9-14 15:20:45 使用道具

看了楼上两位的回答我就放心了
  • 韫宁

2016-9-14 15:30:13 使用道具

我觉得海尼曼不错。呃,不过不在楼主的备选项里。
  • yushan7881

2016-9-14 15:34:02 使用道具

牛津还可以吧,毕竟是小故事,还有些趣味性。raz比较枯燥,顶多用低阶的学些词,不建议刷太多。wonder是教材,还是大了再说吧,自己也很难教。
  • 王西瓜

楼主 2016-9-14 22:01:29 使用道具

多看绘本,绘本也有难易啊,自己花时间选绘本,为什么不直接看这些绘本分级读物呢?
  • 王西瓜

楼主 2016-9-14 22:02:18 使用道具

选定raz,,,.牛津有难度 ,,,
  • 王西瓜

楼主 2016-9-14 22:02:46 使用道具

wonders分级阅读也难有度
  • 家有小妞儿candy

2016-9-15 21:41:38 使用道具

三岁看分级有点早了吧?听听儿歌,看看绘本就可以了,分级最好是大班开始,即使要提前,怎么也得4岁以上吧?

至于说绘本也有难的,那当然是选低幼,符合心智的绘本啦
  • ersiezh

2016-9-15 21:42:30 使用道具

三岁,妈妈多给读书就是了
  • oranje

2016-9-16 14:41:04 使用道具

三岁用分级和教材?太早了吧!不利于孩子培养兴趣。三岁,从听说入手,听听儿歌,绘本,家长陪着亲子读读书是正事。分级是培养自主阅读的。等孩子听说OK了,5-6岁再说吧。
  • Elsa99996

2016-9-16 17:05:18 使用道具

还是给娃读绘本吧
  • yesangle

2016-9-16 19:21:25 使用道具

牛津树很棒,我家三岁三个月,刚看完一