网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子今年大班了,幼小衔接提上日程,看坛子里牛粑粑麻麻们介绍的各种app,悟空系列的,都都数学等等,我们也去下了,发现还真的不错,但是!要玩学下去是要付费的,2,300元,贵倒是不贵,可是不知道后续内容怎么样,而且担心小孩的眼睛,网上查了下有破解版但不知道怎么弄,所以诚心问下大家有没有必要花这个钱?
21506 查看 23 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 88wht88

2016-9-18 08:31:56 使用道具

这个软件打打杀杀的,不适合儿童。
  • crystal81

楼主 2016-9-18 08:41:34 使用道具

“打打杀杀的”,这么一想倒是的,不过西游记的故事如此也没办法,那有没有其他的app推荐一下呀,谢谢~~
  • crystal81

楼主 2016-9-18 09:03:29 使用道具

刚看到有中秋红包,赶紧去领,谢谢大大啦~~
  • 宸宸宝贝

2016-9-18 09:40:27 使用道具

我们买了悟空识字的付费版,感觉还行,小孩喜欢看,西游记的故事也是经典之作。。
  • xuxuma

2016-9-18 11:52:14 使用道具

就不要什么破解版了,看到外面一堂美术,舞蹈课一两百一节……就果断买了。不就198吗。两节课的钱可以学字,值了
  • bluejone

2016-9-19 17:45:04 使用道具

悟空识字应当没有破解版的,只有别人的账号可以登录,但是进度是别人家娃的,不能给自己定制

没有300吧,198,我买了,但是娃兴趣点转移了,想着怎么引导把兴趣转移回来
  • crystal81

楼主 2016-9-20 08:21:51 使用道具

宸宸宝贝 发表于 2016-9-18 09:40
    我们买了悟空识字的付费版,感觉还行,小孩喜欢看,西游记的故事也是经典之作。。

谢谢阿~~~~~~~~~~~~~
  • crystal81

楼主 2016-9-20 08:23:22 使用道具

bluejone 发表于 2016-9-19 17:45
    悟空识字应当没有破解版的,只有别人的账号可以登录,但是进度是别人家娃的,不能给自己定制

没有300吧 ...

我掏包上看了,西游价格比官网高,但是都都数学15元可以玩10年
  • crystal81

楼主 2016-9-20 08:24:12 使用道具

xuxuma 发表于 2016-9-18 11:52
    就不要什么破解版了,看到外面一堂美术,舞蹈课一两百一节……就果断买了。不就198吗。两节课的钱可以学字 ...

说的是呢~~~~
  • wangyy613

2016-9-20 10:41:13 使用道具

听朋友说还在用这个软件认识了好多字
  • chensxml

2016-10-10 16:44:46 使用道具

我朋友还有一个账号,还有7个多月,需要了联系,30元
  • eugenie

2016-10-20 13:55:13 使用道具

tks for the nice sharing.
  • yiyi0504

2016-10-21 10:48:05 使用道具

有的,某宝上有卖,几十块钱。但还是有区别,只能复习前几天的内容,再往前就要进字典里看了。
  • 哇哈886

2016-10-21 11:21:58 使用道具

给亲推荐一个软件巴比学汉字,免费官方好用呢,
  • 哇哈886

2016-10-21 11:26:10 使用道具

你好,推荐一款我老公带团队做的识字软件,巴比学汉字。可发音,跟读,汉字描红,电视台主持人发音,可学笔顺笔画,免费好用,现在每天有一万左右孩子在使用这款软件,下载地址:http://shouji.baidu.com/software/10004818.html
    新软件界面没有别家花哨,但是内容绝对良心。
  • smilewangying

2016-10-21 11:37:05 使用道具

这个软件好用么?
  • smilewangying

2016-10-21 12:40:45 使用道具

楼主,能把十个贝壳还给我么?
  • lllulei

2017-2-13 15:03:06 使用道具

我们用的是2kids,个人觉得挺好用的,跟四五快读的进度基本一致,刚开始免费,到后面也是要付费的。不过我们因为还是以书为主,游戏偶尔玩,加上才学了几课,所以还没付过费。
  • 小猫1984

2017-10-10 15:26:22 使用道具

我买了付费版,现在孩子已经能自主阅读了,认字一点都没费力
  • 艺渲宝宝

2018-3-7 08:40:59 使用道具

tks for the nice sharing.
  • fyj123

2018-3-19 11:09:11 使用道具

个人认为洪恩识字更好,节奏可以自己定,关键还免费。。。
  • yue2071

2018-4-4 15:21:36 使用道具

我们用的是2kids,个人觉得挺好用的,跟四五快读的进度基本一致,刚开始免费,到后面也是要付费的。不过我们因为还是以书为主,游戏偶尔玩,加上才学了几课,所以还没付过费
  • 左岸麦田

2020-6-1 14:04:39 使用道具

洪恩识字不错,只可惜一直在涨价。