网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
之前在爸妈网买的点读笔,有一段时间了,用的也挺好,修过一次。自己也做过点读书。
最近一个月用的比较少。也用来点新概念点读版本,没有点读其他的也没有发现问题。
几天前用Ta,点读在TB买的 粉猪3,和ORT3-5,都不能读出来了。之前可是好好的,都能点啊。
再之前有突然不能点的情况,不过开关机几次,可以正常识别。这次开机关机好多次都不能识别了。
读外研社的新概念,和晨晨爸店里买的wonders 可以读。这是怎么回事呢?
不知道大家有没有碰到这个问题。谢谢!
1117 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• muyangren1980

2016-9-19 08:20:02 使用道具

我也遇到了同样的问题,感觉点读笔没有以前灵敏了,有时候一本书读着读着就点读不了了,需要重新开关机。希望有大侠给点建议,谢谢哦!
  • lsyes

2016-9-19 08:21:06 使用道具

点读贴全部都不能读了。
  • jing66

2016-9-19 16:35:19 使用道具

点读包是不是安装到扩展的内存卡中?
  • hello_yan2012

2016-9-20 13:39:54 使用道具

• 花花花and买买买

2016-9-22 20:11:51 使用道具

可以开机状态下复位一下试试
  • lanlanni

楼主 2016-9-26 23:23:35 使用道具

彻底坏了,不能开机和冲电了,明天报修吧……
  • 红领巾

2016-11-10 12:10:04 使用道具

学习了,学习了