网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
新人,求Kid's ABC的文本。谢谢
4466 查看 36 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• aobao2008

2011-9-12 07:26:48 使用道具

同求,帮顶!
  • Q你Q我

2011-9-12 07:28:06 使用道具

我这有,可是不知道怎么给你
  • jsxzhl

2011-9-12 08:41:19 使用道具

如果可以,也传份给我可以吗?邮箱00200212@163.com
  • xinght

楼主 2011-9-13 20:39:03 使用道具

Q你Q我 发表于 2011-9-12 07:28

太感谢了。麻烦你发我qq邮箱287100610@qq.com.
    再次表示感谢。{:soso_e163:}{:soso_e163:}
  • xinght

楼主 2011-9-19 23:46:39 使用道具

新人,求Kid's ABC的文本。谢谢
  • lelenc

2011-9-24 22:54:09 使用道具

• 大眼宝妈

2011-9-26 15:04:05 使用道具

vivaxy@126.com.谢谢啊~
  • yappzhuhaiyang

2011-9-26 15:42:31 使用道具

麻烦也传我一份,谢谢,我家这两天特别迷这个呢,非常感谢,QQ邮箱996087920@qq.com
  • xinght

楼主 2011-9-27 02:29:03 使用道具

Q你Q我{:soso_e101:}

2011-10-1 20:50:50 使用道具

希望你能费心传一份给我,万谢,58666728@qq.com
  • chengyh

2011-10-5 10:21:02 使用道具

能不能也发给我一份啊?多谢了!  1358449332@qq.com
  • Q你Q我

2011-10-5 22:17:14 使用道具

我这有啊,不过比较大,怎么传给你?
  • xinght

楼主 2011-10-5 22:32:27 使用道具

终于等到你了{:soso_e128:}
  • xinght

楼主 2011-10-5 22:40:40 使用道具

Q你Q我 发表于 2011-10-5 22:17

麻烦你发我qq邮箱287100610@qq.com.
    再次表示感谢。{:soso_e163:}{:soso_e163:}
  • chengyh

2011-10-7 08:30:09 使用道具

Q你Q我 发表于 2011-10-5 22:17

麻烦你发到我的qq邮箱里,1358449332@qq.com
    如果先把文件压缩一下,再发,那就更好了。
    谢谢!
  • samsoon710

2011-10-7 17:58:54 使用道具

拜托啦 yangjing710@hotmail.com
  • 静水涟漪

2011-10-9 19:06:38 使用道具

能也给我一份么。sha_911@sohu.com.谢谢
  • zfzaf123

2011-10-11 09:55:19 使用道具

我也要,576334573@qq.com谢谢美女
  • zfzaf123

2011-10-11 09:56:46 使用道具

谁行行好,发一份给我吧,576334573@qq.com不胜感激
  • siciy520

2011-10-11 10:43:02 使用道具

期待Q你Q我上传到115网盘共享资源。
    如果发Q邮件,也一并发给我一份吧。谢谢!
    602182040@qq.com
  • kedge

2011-10-18 16:17:07 使用道具

我也想要,多谢!   kedgeliusz@sohu.com
  • 果子的妈妈

2011-10-21 15:14:45 使用道具

我也想要,麻烦给我传一份,谢谢了:1326925963
  • neomom

2011-10-21 16:31:49 使用道具

哇,我也想要哇,发给我吧,谢谢,本人可以在邮箱里回复其他资源共享. crygame1126@qq.com
  • hnzj_gd

2011-10-28 21:23:56 使用道具

kid  abc的文本,能共享么?15704055@qq.com 谢谢
  • xinght

楼主 2011-11-7 00:25:02 使用道具

论坛 › 资源区 › 英语类资源 › (失效资源再发布) KID'S ABC 亲子手册+贴纸游戏本
    各位,试试这个吧
  • xinght

楼主 2011-11-7 00:25:32 使用道具

hnzj_gd 发表于 2011-10-28 21:23
    kid  abc的文本,能共享么? 谢谢

论坛 › 资源区 › 英语类资源 › (失效资源再发布) KID'S ABC 亲子手册+贴纸游戏本
    各位,试试这个吧
    本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/thread-29986-3-1.html
  • 宝贝一家亲

2011-11-17 11:00:04 使用道具

麻烦你也发一份给我好吗?402129076@qq.com,先谢谢了
  • soybean

2011-11-21 16:15:39 使用道具

• xinght

楼主 2011-11-23 23:03:44 使用道具

soybean 发表于 2011-11-21 16:15
    跪求,多谢

各位,试试这个吧
    本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/thread-29986-3-1.html
    本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=29986&page=3#pid1029907

悬赏问题

10贝壳

悬赏中