网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我买了小达人的点读笔,可就是不会使用。请教各位,谁给指导一下,多谢!
2969 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cutetomato123

2016-9-23 14:17:21 使用道具

我的是老款的,不过应该原理差不多吧,下载点读包,然后安装到点读笔里就可以了
  • candy67

2016-9-23 14:47:38 使用道具

优酷上有视频介绍。
  • oriental

2016-9-23 15:16:40 使用道具

下载点读包,然后安装到点读笔里就可以了
  • maomaoma1

楼主 2016-9-26 17:02:55 使用道具

谢谢大家,是去网上找小大人的额点读包吗
  • hello_yan2012

2016-9-30 12:16:06 使用道具

• jing66

2016-10-6 11:55:17 使用道具

先要下载1个小达人客户端
  • janechenok

2016-10-6 14:49:47 使用道具

亲,你的点读笔怎么样?有找着如何使用的说明或介绍了吗?

我这两天也在考虑是要入手小达人还是爸妈网Ta?
    请问知道爸妈网点读笔Ta在哪里团购吗?

• guhaiying66

2016-10-6 18:44:08 使用道具

请问我安装了点读包,但是点读书本时,总是提示我请选择教材请添加文件之类的
  • guhaiying66

2016-10-6 18:44:51 使用道具

这是为什么啊?
  • hkhlccz

2016-10-31 10:11:54 使用道具

现统计有购买 点读笔 【小达人16G标配 (4色可选)】的朋友,人数达到20人以上,可以拿到团购价
    可以留言或QQ:2929531571
  • hkhlccz

2016-10-31 16:04:53 使用道具

点读包要与支持点读的书匹配,不然要自己制作点读包和贴纸
  • chico2012

2016-11-3 11:14:16 使用道具

hkhlccz 发表于 2016-10-31 10:11
    现统计有购买 点读笔 【小达人16G标配 (4色可选)】的朋友,人数达到20人以上,可以拿到团购价
    可以留言或Q ...

团购价多少?
  • hkhlccz

2016-11-3 11:44:21 使用道具

请加QQ:2929531571
  • byegood

2020-7-8 18:58:57 使用道具

感谢分享好资源
  • Ariana

2020-8-1 20:56:39 使用道具

guhaiying66 发表于 2016-10-6 18:44
    请问我安装了点读包,但是点读书本时,总是提示我请选择教材请添加文件之类的

我和你遇到一样的问题。
    你解决了吗?