网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Child`s play的两本书,The Ants go maching 和 One Elephant go out to play ,
其中One Elephant go out to play  本站有JY版,我没搜索到原CD的,
The Ants go maching 则没搜索到,
折腾了两三天从原书CD导出音频,
换点贝来买各种资源。
百度盘。

The Ants go maching   链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
One Elephant go out to play   链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

513 查看 5 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 烨玥

楼主 2016-9-23 15:32:02 使用道具

Child`s play的两本书,The Ants go maching 和 One Elephant go out to play ,
    其中One Elephant go out to play  本站有JY版,我没搜索到原CD的,
    The Ants go maching 则没搜索到,
    折腾了两三天从原书CD导出音频,
    换点贝来买各种资源。
    另外我看其他的child`s play的音频,有些是有三个的,歌,朗诵,伴奏,
    但是这两张盘只有歌和伴奏,不知道为什么没有 reading along的,
    介意的亲请不要下载。
    百度盘。

• beihai

2016-9-23 16:06:48 使用道具

支持一下原创,音质应该不错
  • 木子今心

2016-12-29 12:59:18 使用道具

贝不够了。哇哇,桑心,等等吧
  • 木子今心

2016-12-29 13:58:57 使用道具

很谢谢楼主!很城市很真诚。
  • 我的小窝love