网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
https://www.pinterest.com
上面有很丰富的图片,可以用来做绘本拓展,还有练习册,比如sight words相关的,但是打开图片,点击另存为,这样保存下来的图片太小了,有人知道如果保存高清图片吗?

5643 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 同创88

2016-9-25 15:20:35 使用道具

部分图好似是要付款的吧,这个是从网站上下的,不知是否原图
  • 同创88

2016-9-25 15:21:59 使用道具

晕,点了两次。
  • 糖宝儿

2016-9-25 15:44:48 使用道具

我更想知道怎么注册啊、、我这网注册不了呢。。是不是哪的设置不对
  • 同创88

2016-9-25 20:47:11 使用道具

糖宝儿 发表于 2016-9-25 15:44
    我更想知道怎么注册啊、、我这网注册不了呢。。是不是哪的设置不对

随便一个邮箱就可以注册了
  • 祁爸

2016-9-27 21:09:15 使用道具

好吧,告诉你,用火狐浏览器,安装个“拾图”插件,把图片全部保存下来。
  • 含宝妈

楼主 2016-9-30 15:05:35 使用道具

同创88 发表于 2016-9-25 15:20
    部分图好似是要付款的吧,这个是从网站上下的,不知是否原图

请问你是怎么下载的?
  • 含宝妈

楼主 2016-9-30 15:12:31 使用道具

祁爸 发表于 2016-9-27 21:09
    好吧,告诉你,用火狐浏览器,安装个“拾图”插件,把图片全部保存下来。

祁爸你好,我装了拾图插件,但是保存的图片很小(20k左右),是我哪里操作不对,还是因为原图就很小?
    我是直接右键,选择“拾图”。
    谢谢

• 祁爸

2016-9-30 18:42:15 使用道具

@含宝妈 唉呀,那可能是不能这样做了。
    这个插件,是保存网页上所显示的图片。
    它可能只显示缩略图,需要点击才显示大图,你试试是不是这样?
  • 祁爸

2016-9-30 23:11:23 使用道具

@含宝妈 那个网站,我曾经注册过的。那些图片,是否就是那么小?
    如果是点击后,才显示大图片,那就没办法批量下载了。

• onin

2016-10-8 22:27:53 使用道具

点击后会打开原始页面
  • hua80730ssf

2016-12-2 09:42:06 使用道具

点图片有时却是打不开……
  • totomaoo

2016-12-2 11:33:40 使用道具

点你要的图片 右键-查看图像,这样得到的图稍微大一点,还有就是点进去原始收集的网站 找大图了