网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天一口气做了十本绘本。XP960打印太快,一天打十几本都妥妥的

现在把床头柜都搬走了,直接换成了绘本架,这样选书方便,一次放上一周的书

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5431 查看 65 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• candyfish

2016-9-26 18:51:19 使用道具

好厉害!打印得很漂亮啊
  • maymay1111

2016-9-26 19:32:50 使用道具

第三和四幅是什么名字的绘本啊?内页好漂亮
  • 贪得无厌

2016-9-26 19:36:36 使用道具

maymay1111 发表于 2016-9-26 19:32
    第三和四幅是什么名字的绘本啊?内页好漂亮

https://www.amazon.cn/My-Mum-and ... words=nick+sharratt  这本

• 贪得无厌

2016-9-26 19:37:33 使用道具

My Mum and Dad Make Me Laugh台湾买的,还没开始看呢。。。。。。。上了小学,时间越来越少。。。。
  • lczx00006

2016-9-26 20:04:48 使用道具

太厉害了,自己做书怎么装订?
  • Sophia.Tang

2016-9-26 20:37:17 使用道具

我这个技术小白只有流口水的份儿了,楼主可多打些出售吗?
  • yt-sunny

2016-9-26 21:24:31 使用道具

你好,请问nick的这几本有音频吗?
  • blacam

2016-9-26 22:29:41 使用道具

最近入迷了,把稻子的所有帖子已经翻阅一遍,跟风买了你大部分的工具除了你目前的新欢960。期待我的东西们速度飞过来,期待给宝宝做的绘本也有稻子做的那样水平的那天
  • WD20140228

2016-9-26 22:39:32 使用道具

打印好漂亮请问楼主一般用什么纸打印呀??  可否分享下,你打印的文档? 80801829@QQ.COM
  • villee1201

2016-9-26 22:46:17 使用道具

真漂亮,资源都是可以直接打印还是要改?没那么多时间改图啊
  • MAMA1111

2016-9-27 04:50:31 使用道具

Z资源共享一下呗。好东西。。。。
  • ertao

2016-9-27 07:21:43 使用道具

很漂亮,我在学习中,希望宝宝能喜欢看我打印的书
  • 一片晴天

2016-9-27 07:47:43 使用道具

我这个技术小白只有流口水的份儿了,楼主可多打些出售吗?
  • 花之优昙

2016-9-27 08:03:10 使用道具

怎么会打印的那么漂亮?我等望尘莫及啊~~~
  • stephaniiee

2016-9-27 08:10:54 使用道具

看到hardcover的妈妈的红沙发了,口水中……一直没敢挑战hardcover
  • yupin

2016-9-27 08:31:14 使用道具

自己打印用什么纸 激光打印吗 怎么装订
  • fanny3270

2016-9-27 08:36:00 使用道具

贪得无厌 发表于 2016-9-26 19:36
    https://www.amazon.cn/My-Mum-and-Dad-Make-Me-Laugh-Sharratt-Nick/dp/1406331856/ref=sr_1_10?ie=UTF8 ...

打印出来的成本是多少呢
  • fanny3270

2016-9-27 08:49:00 使用道具

fanny3270 发表于 2016-9-27 08:36
    打印出来的成本是多少呢

谢谢回复,看来要是经常打印的话这个成本还是很容易收回来的啊
  • 雪绯

2016-9-27 08:52:00 使用道具

稻子,请问你是用多少克的纸打印的呢?我打印出来两面都是透的,以前的2780不会。是克数不够,还是要打印设置哪里?
  • 雪绯

2016-9-27 08:53:36 使用道具

装订的太好啦!装订一直是我心里的痛。书脊和封面、封底是一体的?
  • 猫妈家的虎妞

2016-9-27 08:59:38 使用道具

好漂亮,比我的爱普生301打得漂亮多了。我通常只用普通质量打印,没这么细腻。一般的80克复印纸。不过打印成本一本大约几毛钱就不讲究了。爱普生最麻烦的是有白边,要做得像楼主这么漂亮,还得切边。
  • 浅浅一生

2016-9-27 09:01:23 使用道具

打印新手只能膜拜中了   我自己打印的总是装订的歪歪扭扭的   请问之前帖子里提到工具有说到120g双面彩喷纸  但是因为百度网盘连接失效了 不知道购买地址  能麻烦楼主私信个连接吗   万分感谢。
  • anianina

2016-9-27 09:13:19 使用道具

求打印资源留了一地口水
  • 飞一样飞

2016-9-27 09:34:29 使用道具

LZ打印的效果挺不错的,Mum and Dad那本比原版也不差多少
  • ysyllp

2016-9-27 10:26:27 使用道具

楼主,860,960推荐买哪个?纠结呢。
  • jing66

2016-9-27 10:28:09 使用道具

高手啊!LZ打印的这些书都是铺好码的点读书?
  • lyzxj

2016-9-27 10:47:01 使用道具

稻子妈又来勾引我们这些打印新手了,5555.....
  • 大大大猪

2016-9-28 11:07:08 使用道具

膜拜楼主,小白一枚,要多学习了
  • WOAIDOUYA

2016-10-9 00:57:00 使用道具

没资源阿,哭死好了