网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

lego 42009
东西是否全新:全新,具体详见实物图片
东西有否受损:否
标价:价格1880元,非偏远地区包顺丰陆运快递
所在地区:广东
交易方式:淘宝交易
联系方式:跟帖定下
特别说明:盒子都或多或少有些小问题,都有实物图片,请仔细看图,且很多时候运输中存在不要预知性,请要求完美盒者谨慎选择。有问题,欢迎跟帖咨询。保留选择买家的权利。价格都比淘宝最低价低很多,概不接受讨价还价,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

466 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• pelikan

楼主 2016-9-28 16:54:11 使用道具

lego 10229(已出)
    标价:价格**元,非偏远地区包顺丰陆运快递
    特别说明:盒子都或多或少有些小问题,都有实物图片,请仔细看图,且很多时候运输中存在不要预知性,请要求完美盒者谨慎选择。有问题,欢迎跟帖咨询。

• pelikan

楼主 2016-9-28 16:55:58 使用道具

lego 71006(已出)
    标价:价格**元,非偏远地区包顺丰陆运快递
    特别说明:盒子都或多或少有些小问题,都有实物图片,请仔细看图,且很多时候运输中存在不要预知性,请要求完美盒者谨慎选择。有问题,欢迎跟帖咨询。保留选择买家的权利。概不接受讨价还价,谢谢!

• pelikan

楼主 2016-9-28 16:57:02 使用道具

lego3315
    标价:价格499元,非偏远地区包顺丰陆运快递
    特别说明:有一个封条开胶了,见图。盒子都或多或少有些小问题,都有实物图片,请仔细看图,且很多时候运输中存在不要预知性,请要求完美盒者谨慎选择。有问题,欢迎跟帖咨询。

• pelikan

楼主 2016-9-29 09:55:50 使用道具

71006/10229已出
  • jane520520

2016-9-29 10:49:45 使用道具

价格好便宜啊
  • pelikan

楼主 2016-9-30 10:15:53 使用道具

42009已出,其他的继续
  • pelikan

楼主 2016-10-6 19:53:38 使用道具

全部都出了,封贴!