网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
你给宝宝唱英语儿歌的时候,宝宝能听懂吗?有没有更好的方法让宝宝了解儿歌并有乐趣呢?

这里给你推荐一个英语儿歌顺序手工的PDF资源,你可以彩打下来,把每首儿歌的4张图片剪下来,一边唱一边给宝宝摆图片,一方面锻炼宝宝动手能力,还可以通过这种方式让宝宝了解并记住儿歌的大概意思(通过图片),然后让宝宝自己来一边唱一边粘图片,学一个儿歌,一举多得。这里先放7首非常流行的儿歌。

1. The itsy Bitsy Spider
2. Hey Diddle Diddle
3. Humpty Dumpty
4. Baa Baa Black Sheep
5. Hickory Dickory Dock
6. Three Blind Mice
7. Jack and Jill

儿歌.png       儿歌·.png

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

1355 查看 14 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jcdaliang

2016-10-1 11:10:40 使用道具

正好找这个,谢谢
  • 小益达的花儿

2016-10-1 14:02:23 使用道具

赞一个,我家很喜欢蜘蛛那首歌哦
  • 粉嘟嘟的点点

2016-10-1 14:42:50 使用道具

谢谢分享  孩子可能会喜欢
  • poiner

2016-10-1 21:29:57 使用道具

谢谢谢谢谢谢谢谢
  • ppppest

2016-10-1 22:19:11 使用道具

很有趣很有意思,谢谢分享。
  • Stephanieli

2016-10-2 05:53:47 使用道具

好资源,感谢分享!
  • didang

2016-10-2 08:39:54 使用道具

感谢分享,下载使用
  • lypzdgl

2016-10-2 17:37:38 使用道具

只听过第一首,再看看别的
  • wym0624

2016-10-8 10:29:55 使用道具

楼主,我已经买了,但是显示没有了,请弄一下吧。
  • 弈奕含笑

2016-10-8 10:51:39 使用道具

还能打开链接吗,没敢买
  • susuleilei

2016-12-25 13:03:48 使用道具

挺好的额,喜欢一切和歌曲有关的东西!不能不能下呢!
  • bursia

楼主 2016-12-28 15:36:27 使用道具

susuleilei 发表于 2016-12-25 13:03
    挺好的额,喜欢一切和歌曲有关的东西!不能不能下呢!

请问可以了吗?我好久没有来了~~
  • xuanmaxianqi

2017-1-22 09:17:05 使用道具

谢谢分享,好资源
  • yeetz

2017-1-22 12:34:06 使用道具

谢谢分享,辛苦了
本主题需向作者支付 3 贝壳 才能浏览

已有 42 人购买

购买主题 记录