网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这本合集里有7个故事:just for you,I was so mad, just go to bed, when I get bigger,All by myself,just a mess,I just forgot;

除了just for you和just go to bed没有介绍外,其他的5个故事的介绍都在Mercer Mayer 的 little critter 系列(已入目錄)
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17370&fromuid=9749
这个帖子里有。
下面给出没有的2个故事的介绍。
第一个故事:just for you
小毛人要帮妈妈干活,但是总是搞砸了,还有他自己的理由。很符合小朋友的心理。

第二个故事:just go to bed。
小毛人在睡觉前找各种理由拖延时间,很有趣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
9795 查看 55 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• aobao2008

2011-9-12 14:38:24 使用道具

喜欢这本,还没收,希望能收!{:soso_e100:}
  • yu1688

2011-9-12 14:40:19 使用道具

good book for chlidren
  • sunminhb

楼主 2011-9-12 14:43:26 使用道具

aobao2008 发表于 2011-9-12 14:38
    喜欢这本,还没收,希望能收!

我是在京东上买的,41.1一本,还挺划算的,平均6块一本,比买单本的划算~
  • meimeielan

2011-9-12 14:47:43 使用道具

宝贝特喜欢小毛怪的书,以前不知道有合集,在当买了8本单本的,结果有这里4个故事,发现这本合集后,觉得价格真的太划算了,可已有四个了,只好放弃!唉!!!
  • sunminhb

楼主 2011-9-12 14:55:36 使用道具

meimeielan 发表于 2011-9-12 14:47
    宝贝特喜欢小毛怪的书,以前不知道有合集,在当买了8本单本的,结果有这里4个故事,发现这本合集后,觉得 ...

我也是在这里看到别的爸妈介绍才知道有合集卖的.
    觉得非常划算才收的~
  • ninepound

2011-9-12 15:37:13 使用道具

it is a very nice book "" my kids love that but I bought in IPAD format ebooks
  • bruce

2011-9-13 00:19:14 使用道具

卓越也在缺货中,我在等它和“FIVE LITTLE MONKEYS"
  • zihan06

2011-9-13 01:03:36 使用道具

我刚才发现卓越和京东的原价不一样,卓越是72元,京东是138元,打折下来的价格倒是一样的,对照了一下好像是一样的呀。好奇怪。难道是京东故意把原价提高的吗?
  • xqsong2007

2011-9-13 11:34:52 使用道具

是本好书,谢谢京东有没有
  • yl.zheng

2011-9-13 11:46:09 使用道具

这本和FIVE LITTLE MONKEYS都在卓越下了单了,但不知道什么时候能收货呢。
  • sunminhb

楼主 2011-9-13 14:10:39 使用道具

zihan06 发表于 2011-9-13 01:03
    我刚才发现卓越和京东的原价不一样,卓越是72元,京东是138元,打折下来的价格倒是一样的,对照了一下好像是 ...

我也发现这个问题了,京东好多原版书的原价都比卓越要贵~
    好像这样弄可以让大家觉得他家给的折扣高吧~
  • sunminhb

楼主 2011-9-13 14:12:17 使用道具

bruce 发表于 2011-9-13 00:19
    卓越也在缺货中,我在等它和“FIVE LITTLE MONKEYS"

好书值得等的~
  • sunminhb

楼主 2011-9-13 14:14:43 使用道具

xqsong2007 发表于 2011-9-13 11:34
    是本好书,谢谢京东有没有

京东的这本书一直都是缺货状态的,我关注这本书2个月了,上个月底突然发现是"可配货",我就马上买了,结果刚下了单没几个小时就有没货了~
  • julyjuly77

2011-9-13 14:38:01 使用道具

• 懒洋洋in杭州

2011-9-13 18:01:26 使用道具

上次当当闪购的时候入了一套12本的中文版本,好像是20多快钱还是多少忘记了,反正是很便宜的。YO也挺喜欢的
  • dew

2011-9-13 19:41:37 使用道具

很可爱的书呢,就是不好买到
  • 你要的幸福

2011-9-13 22:23:51 使用道具

我在当当买的单本19块多一本 很亏哦
  • applechenhui

2011-9-14 09:10:32 使用道具

感觉很不错的书,希望能尽快到现货
  • graciebaby

2011-9-14 21:20:45 使用道具

ninepound 发表于 2011-9-12 15:37
    it is a very nice book "" my kids love that but I bought in IPAD format ebooks

IPAD上也有啊~~我也看看去~~
  • j126

2011-9-15 19:25:02 使用道具

一直想在京东上买,一直无货。
  • ninepound

2011-9-15 22:37:26 使用道具

graciebaby 发表于 2011-9-14 21:20
    IPAD上也有啊~~我也看看去~~

it's on sale now you should go and buy http://www.oceanhousemedia.com/products/littlecritter/
  • gondola_liu

2011-9-16 10:21:46 使用道具

好像挺有意思的哦,好像也不难
  • leealice67

2011-10-19 17:30:40 使用道具

真希望能收啊
  • icyblue

2011-10-19 21:17:47 使用道具

这个绘画风格小孩子应该会很喜欢~
  • 美林宝

2011-10-20 10:21:20 使用道具

中国咋很少这样充满童真的绘本。
  • ljm33844

2011-10-23 23:36:49 使用道具

我也在卓越订了,跟红蓝本好奇猴一起订的,正盼着什么时候能发货呢。
  • chenandguo

2011-10-26 12:58:12 使用道具

看看去,有没有音频
  • chenandguo

2011-11-1 21:56:36 使用道具

这个我也收到了
  • 黑羽天使1982

2011-11-17 17:42:36 使用道具

39.6从卓越入手。还没到,等待中。