网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

小小牛顿幼儿馆全套60本,音频CD也有,大部分9成新,少数几本保存不当有一点黄斑,有一本书脊破了一点点,图片已经拍出,手工折页都没有拆,大约有10本女儿游戏部分女儿有涂画,很超值了。最好是厦门同城,外地运费实收,因为太重了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
533 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 羽扬妈妈

2016-10-8 16:17:05 使用道具

楼主厦门哪里的?我要了。我福州的,可以的话先付钱,等我老公去厦门出差的时候去你家提,可以吗?
  • 菲林

2016-10-8 17:08:11 使用道具

价格真实惠,帮顶!
  • WOAIDOUYA

2016-10-8 17:34:03 使用道具

想要。排队等。还在吗
  • jianlovede

楼主 2016-10-8 18:30:06 使用道具

羽扬妈妈 发表于 2016-10-8 16:17
    楼主厦门哪里的?我要了。我福州的,可以的话先付钱,等我老公去厦门出差的时候去你家提,可以吗?

我在厦门火车站附近,你要的话可以的,大概多久能拿?我是这二天难得勤快才收拾出来的
  • 羽扬妈妈

2016-10-8 18:57:23 使用道具

jianlovede 发表于 2016-10-8 18:30
    我在厦门火车站附近,你要的话可以的,大概多久能拿?我是这二天难得勤快才收拾出来的

加我QQ,私信你了
  • nbmcc

2016-10-8 19:04:25 使用道具

也想要,排队等,前面不要麻烦联系我,qq180459326