网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

badanamu介绍:来自百度百科
适合0-18岁孩子的英语学习,中韩联合打造史上最萌儿歌动画MV。
  巴塔木儿歌(badanamu)是为能够让孩子们可以更好的学习英语所提供的新途径。它是安全并符合孩子们的学习产品,为孩子们提供丰富的歌曲与学习课件。我们的产品使学习成为一个有趣的冒险并充满了关爱和新发现。
  它是史上最萌儿歌动画MV,分别是由David Roberts(英国), Joey Lee 李正寅(韩国)联合编制而成。采用韩国的动画制作,英国的教育体系,为更多儿童提供优质好玩的英文动画。
  动物园派对时间到啦!所有袋鼠跳跳的动物朋友们都出动咯!一起来学学猫、狗、马还有别的很多动物的叫声。我们可以像动画里的人一样带着动物的面具,一起来唱歌跳舞,学习动物单词。蓝色、红色、绿色、粉色、棕色、白色,你喜欢什么颜色呢?来跟小伙伴们一起唱唱跳跳,选出自己喜欢的颜色吧!

官网地址:http://badanamu.com/
反正楼主家三岁妹子被巴塔木萌的不行,天天跟着唱唱跳跳的,连接推荐的是自然拼读相关的内容,强推给爸爸妈妈们哦。

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
2636 查看 8 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式