网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小孩在家涂画,是给他普通复写纸么,还是要买画画专用的?
1076 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Michelle1015

2016-10-9 16:26:02 使用道具

我买的是一卷的,宜家买的~~~
  • peipeiaiguoguo

2016-10-9 16:39:11 使用道具

我是给孩子准备了一面涂鸦墙膜给他画画,不知道你的孩子多大了呀?孩子有个涂鸦敏感期,是成长必经过程,父母要鼓励他涂涂画画,他们通过涂鸦来表达自己的情绪,手部运动轨迹也可以很好的协调手,眼,脑的发展,可以丰富情感,提高认识能力,很好的开发孩子的想象和创造力
  • siophia4

2016-10-9 16:54:41 使用道具

我家的只有用复写纸
  • njuptyali

2016-10-9 17:01:47 使用道具

我家就用的大白纸,贴在瓷砖墙上,给她画画的
  • 三只小熊

2016-10-9 17:20:22 使用道具

要买画画专用的纸,普通复印的纸,涂色时容易晕染
  • 纤鸟

2016-10-9 18:08:59 使用道具

买专用的吧,绘画类的纸张很多,多用不同的,让孩子感受不同纸张的差别
  • beauty_0

2016-10-9 19:28:20 使用道具

我在Tb上买的8K 150张一本 2本包邮 一本12元。
  • blacam

2016-10-9 22:35:09 使用道具

买个这样的活页本,然后买个打孔器。买一沓白纸,想纸质量好点的就买好纸。无限使用
    当初我闺女每天画画玩,我看中一家的画本,后来再去就没的卖了,淘宝都没找到。但是现在自己买打印纸,发现那种喷墨纸就很好,拿来画画那是绰绰有余的,双A80g的纸用来画画也可以的