网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

转让儿子闲置童书,书的成色都很新,个别有涂画或者非正版的我都有注明。能比价的,一般都在京东价的三折左右。书重,欢迎同城交易,上海地铁二号线沿线均可。有意者请QQ:2454335183   转出的已删除!现有的降价处理啦!

1、I CAN READ THE BERENSTAIN BEARS系列15本,其中五本是双语版本,九五成新,打包价:100元。

2、HAROLD系列三本,九五成新,打包价:35元。

3、I CAN READ MY FIRST系列6本,九五成新,打包价:30元。

4、神奇校车英文原版,LEVEL 2,共4册,九五成新,打包价:20元。赠原版音频。

5、英文原版GURIOUS GEORGE系列,初级,共12本,九五成新,打包价:110元。赠原版音频。
https://item.jd.com/19043194.html

6、英文原版GURIOUS GEORGE系列,初级,共6册,九五成新,打包价:70元。赠原版音频。
https://item.jd.com/19234913.html

7、精装中文绘本,九五成新,每本8元。

8、贝贝熊咿呀学语系列,套装共8册;贝贝熊开心父子系列,套装共6册,两套共14册打包价:20元。

9、转让跟着安伯利大师学画画,套装共8册,九五成新,转让价:40元

10、
转让百花教具,包括1、百花观览车2个,原价:65元。2、回转积木2块,原价:22元。3、百花跷跷板,原价:129元。均九成新,3套打包价:50元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1086 查看 30 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• huangrong99999

2016-10-10 15:34:46 使用道具

你好,想要直印识字卡片
  • 七月雪

2016-10-10 15:41:41 使用道具

要六:奥数系列
  • zhaojinrui

2016-10-10 16:10:43 使用道具

想要卡由,可是觉得贵
  • lemonjiao84

2016-10-10 17:30:44 使用道具

Teach Your Child to Read in 100 Easy Lessons
    兰登双语经典彩虹系列I(全7
    自制直映识字卡片
  • WOAIDOUYA

2016-10-10 21:09:00 使用道具

粉红猪现在淘宝版52+5  最便宜160  最新版
  • xnyy_22

楼主 2016-10-10 22:59:58 使用道具

Teach Your Child to Read in 100 Easy Lessons和直映识字卡片已转,已删除!
  • xnyy_22

楼主 2016-10-10 23:33:21 使用道具

爸妈网粉猪第一季点读版和卡由均降价转让。
  • o歆辰o

2016-10-11 08:13:52 使用道具

xnyy_22 发表于 2016-10-10 23:33
    爸妈网粉猪第一季点读版和卡由均降价转让。

有意,降到多少?
  • xnyy_22

楼主 2016-10-11 14:08:31 使用道具

陆续更新中。增加了很多英文原版绘本,有兴趣的家长过来看看。
  • xnyy_22

楼主 2016-10-11 16:32:08 使用道具

已更新,继续转!
  • 阿喆熊

2016-10-11 16:46:06 使用道具

想要卡由~
  • xnyy_22

楼主 2016-10-11 17:07:24 使用道具

还在,请加我QQ2454335183
  • searchcc

2016-10-11 18:37:54 使用道具

想要奥数,加你QQ了
  • xnyy_22

楼主 2016-10-11 20:52:01 使用道具

转出的已删除,更新中!
  • xnyy_22

楼主 2016-10-12 14:17:24 使用道具

继续更新中
  • xnyy_22

楼主 2016-10-12 14:39:55 使用道具

体验英语第一级A、B、C、D,九成新,附分页点读,赠点读包,4套打包价60元。
    体验英语第二级A、B、C、D,九成新,附分页点读,赠点读包,4套打包价60元。
    书重,此价恕不能包邮!同城交易最划算。

• xnyy_22

楼主 2016-10-12 14:50:37 使用道具

已转出!

• xnyy_22

楼主 2016-10-12 14:57:16 使用道具

转让跟着安伯利大师学画画,套装共8册,九五成新,转让价:40元

• xnyy_22

楼主 2016-10-12 16:39:52 使用道具

转让百花教具,包括1、百花观览车2个,原价:65元。2、回转积木2块,原价:22元。
    3、
    百花跷跷板,原价:129元。均九成新,3套打包价:60元。

• WOAIDOUYA

2016-10-12 23:03:22 使用道具

xnyy_22 发表于 2016-10-12 14:50
    转让女巫温妮第一辑,共7册,九五成新,附分页点读,赠点读包,打包价:40元。
    转让女巫温妮第二辑,共6册 ...

我要,明天找你
  • xnyy_22

楼主 2016-10-13 09:58:27 使用道具

女巫温妮还在。
  • xnyy_22

楼主 2016-10-13 10:03:31 使用道具

继续更新!转让爸妈网High 5大表,可点读,表大不好拍照,25元出(89元入)。不好包装,所以最好同城交易!
  • xnyy_22

楼主 2016-10-13 13:03:34 使用道具

以下是一些散装中英文童书,低价转,列表如下,可买可送,随其它套装书奉送(根据购买金额,多买多送,书重,不包邮哟!)

• xnyy_22

楼主 2016-10-13 14:28:42 使用道具

转出的已删除!更新中
  • xnyy_22

楼主 2016-10-14 13:36:18 使用道具

温妮女巫魔法绘本第一、第二辑共13册已转。转出的已删除,现有的降价处理啦!
  • 北京顺顺妈

2016-10-15 03:11:01 使用道具

是正版的吗全部?
  • xnyy_22

楼主 2016-10-15 12:16:00 使用道具

现有的都是正版童书,京东或当当购入。淘宝购入的印刷版已做为奉送书目列出。
  • 浅蓝色de呼吸

2016-10-15 18:15:03 使用道具

我要体验英语两套,谢谢
  • xnyy_22

楼主 2016-10-15 21:53:59 使用道具

浅蓝色de呼吸 发表于 2016-10-15 18:15
    我要体验英语两套,谢谢

还在,可以加我QQ:2454335183