网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• njqianwei

2016-11-10 13:29:45 使用道具

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}有爸妈给小孩学习过吗
  • 静听花开儿

2016-11-18 16:49:23 使用道具

tyr726 发表于 2016-10-13 22:13
    所有的片子都是每天看二十分钟,一集分两天看完,一周内只放一集,就是说一周内同一集能看三到四遍,音频是 ...

介绍的方法相当详细,学习了。
    能否就美语世界这套教材介绍一下呢?我是从爸妈网下载的视频+音频+PDF,具体的文件夹名如下:
    BA
    EVERYDAY WITH ZIPPY
    LET'S PLAY
    PLAY ALONG
    SING ALONG
    ZIPPY
    ZIPPY AND ME
    ZIPPY SING ALONG
    本人是英语零基础妈妈,能否给扫盲下,你说的主课程都是哪些?哪些要精学,哪些是听听看看就可以的?

• tyr726

2016-11-21 09:14:40 使用道具

静听花开儿 发表于 2016-11-18 16:49
    介绍的方法相当详细,学习了。
    能否就美语世界这套教材介绍一下呢?我是从爸妈网下载的视频+音频+PDF, ...

BA是主课程,我们就精学了主课程和zippy and me,其他看了两三遍吧,你看孩子的兴趣决定吧,当然美语世界的精华在主课程,
  • 静听花开儿

2016-11-21 10:04:05 使用道具

tyr726 发表于 2016-11-21 09:14
    BA是主课程,我们就精学了主课程和zippy and me,其他看了两三遍吧,你看孩子的兴趣决定吧,当然美语世界 ...

回答的简单明了,太谢谢了
  • enda

楼主 2016-11-21 11:09:15 使用道具

发完这个帖子,没两天我就收了迪斯尼美语世界,一个多月,主课程看到3了,Every day with zippy那本不太难的句子基本也会了。感觉还行,孩子很喜欢看,经常把后面几本拿出来用点读笔读
  • enda

楼主 2016-11-21 11:10:04 使用道具

我是个普妈,跟孩子做不了什么互动,能做的只有陪伴
  • enda

楼主 2016-11-21 11:12:17 使用道具

坚持吧,同时我们还有在学big muzzy,才看到5和6,据说后面几本比较难,一步一步慢慢来吧
  • emmazyy

2016-11-21 15:13:09 使用道具

大家的迪士尼美语世界是网上买还是下载的,想学习但是目前好像资料一块一块的
  • enda

楼主 2016-11-21 16:16:05 使用道具

emmazyy 发表于 2016-11-21 15:13
    大家的迪士尼美语世界是网上买还是下载的,想学习但是目前好像资料一块一块的

我是买的书,看书总比看视频好吧?视频太伤眼睛了
  • rosetom

2016-11-25 15:45:54 使用道具

双语分享】英语小故事:圣诞节晚宴上的餐前祷告

Lee, A seven-year-old boy, was asked to say thanks for the Christmas dinner. The family members bowed their heads in expectation. Lee began his prayer, thanking God for his Mommy, Daddy, brothers, sister, Grandma, and all his aunts and uncles. Then he began to thank God for the food.

He gave thanks for the turkey, the stuffing, the Christmas pudding, even the cranberry sauce. Then lee paused, and everyone waited …… and waited. After a long silence, the young fellow looked up at his mother and asked, "If I thank God for the Brussels sprouts, won't he know that I'm lying?"

有个小男孩叫Lee,今年七岁,圣诞节晚餐开桌前,家人让他做餐前祷告。家人都带着期待的申请低头看着他,Lee开始做他得祷告,首先,他谢谢上帝赐予他爸爸妈妈,哥哥姐姐,奶奶还有他们家的所有叔叔婶婶。然后,他开始感谢上帝赐予他得圣诞节晚餐了。

他感谢上帝赐予他火鸡,馅儿饼,圣诞布丁和红莓酱。然后Lee停下来了,大家等啊等啊……Lee沉默了很长时间,然后抬起头看着他妈妈说:“妈妈,如果我感谢上帝赐予我甘蓝菜,他会知道我在撒谎吗?”
  • njqianwei

2016-11-25 15:49:45 使用道具

He gave thanks for the turkey, the stuffing, the Christmas pudding, even the cranberry sauce. Then lee paused, and everyone waited …… and waited. After a long silence, the young fellow looked up at his mother and asked, "If I thank God for the Brussels sprouts, won't he know that I'm lying?"
  • florawwj

2016-11-25 16:18:26 使用道具

我孩子也是刚启蒙,最近在看牛津阅读树和muzzy,我也想要找套系统教材,这个教材是美语,会不会和英音的牛津树和muzzy冲突了
  • enda

楼主 2016-11-25 21:09:00 使用道具

florawwj 发表于 2016-11-25 16:18
    我孩子也是刚启蒙,最近在看牛津阅读树和muzzy,我也想要找套系统教材,这个教材是美语,会不会和英音的牛 ...

不会,孩子不在乎这些,我也不在乎
  • Candy82

2016-11-30 10:55:41 使用道具

我们都快7岁了,但英语刚启蒙,看美语世界会不会引不起他的兴趣
  • rankouka

2016-11-30 14:01:46 使用道具

美语世界是日本人花了几个亿日元开发的,在日本全套下来差不多10万块人民币。
  • tyr726

2016-11-30 19:06:51 使用道具

四五岁的孩子强烈推荐美语世界,大一点的孩子只要感兴趣应该也没问题,
  • tyr726

2016-11-30 19:08:12 使用道具

我们家看完之后可以说带从句的复合句了,用的非常好,
  • enda

楼主 2016-11-30 19:27:59 使用道具

tyr726 发表于 2016-11-30 19:08
    我们家看完之后可以说带从句的复合句了,用的非常好,

请问你们家几岁开始看的?就是让他自己一边一边点读吗?你有讲解或者有其他要求吗?比如跟读什么的
  • tyr726

2016-11-30 21:02:56 使用道具

差不多去年十月份,刚开始是每句都帮孩子过了一遍的,后来就是孩子自己点读书和看视频了,我自己下的功夫并不多
  • tyr726

2016-11-30 21:03:40 使用道具

去年四岁开始的
  • florawwj

2016-11-30 22:51:47 使用道具

今天看了,总觉得发音不太清晰啊!是因为我自己习惯英音的原因吗?
  • enda

楼主 2016-12-1 09:03:18 使用道具

florawwj 发表于 2016-11-30 22:51
    今天看了,总觉得发音不太清晰啊!是因为我自己习惯英音的原因吗?

发音还行,挺清晰的啊!比猪小妹适合教学吧!不过我觉得牛津树音频最清晰了,就是牛津树不是教材,感觉不太适合用来系统教学
  • freda_hxq_771

2017-3-4 21:58:59 使用道具

种草了,选了点读本,刚开始看了神奇英语,娃不喜欢
  • liuziyan

2017-3-6 07:51:25 使用道具

美语世界主课程是12本吗?
  • lij963

2017-12-15 14:22:13 使用道具

freda_hxq_771 发表于 2017-3-4 21:58
    种草了,选了点读本,刚开始看了神奇英语,娃不喜欢

求链接,我在淘宝上没找到啊
  • lij963

2017-12-15 14:33:48 使用道具

enda 发表于 2016-11-21 11:09
    发完这个帖子,没两天我就收了迪斯尼美语世界,一个多月,主课程看到3了,Every day with zippy那本不太难 ...

您是在哪里买的?
  • lyjlyjlinda

2017-12-16 23:02:22 使用道具

新人,正在努力学习中
  • ttbbbm

2017-12-17 13:48:07 使用道具

淘宝上找不到,哪位给个链接?
  • sunflower39

2018-10-14 06:59:08 使用道具

Maria2014 发表于 2016-10-14 11:13
    basic ABC 也就是主课程12本,是主线。 其他都是配合这12本来学习的。
    比如fun with words 4本对应的是这 ...

也打算这么做了,谢谢分享
  • emily666

2018-10-17 10:49:23 使用道具

我们家三岁半多,对美语世界的zippy and me非常感兴趣,大概可以持续一年吧