网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
     对绘本架已经长草了一周左右吧,今天晚饭吃好去宜家逛了一圈,很简单的单层的竟然也要99,太贵了。看了网上自制的用瓦楞纸做的,视觉效果又不太好,怎么办。最后宜家没有下手绘本架,买了一块搁板给大儿子床头放一下书,又买了两个挂杆,想试试自己做一个绘本架,最后回到家的时候量来量去觉得也不太合适,就看到了家里废弃已久的鞋架,然后立马中间绑了一根绳子,直接就放上了绘本,书要放的正还是不容易跌落的,晚上看书的时候让孩子们自己取书,自己放回,他们也很听话,又省了一笔银子啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

941 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• searchcc

2016-10-14 00:28:10 使用道具

不错不错~我家也有个限制的鞋架,学起来~~
  • jessiesentosa

2016-10-14 08:31:11 使用道具

哈哈, 妈妈DIY很不错哦. . .
  • huluobonannan

2016-10-14 08:36:03 使用道具

太厉害了,想法不错!

2016-10-14 09:14:14 使用道具

哈哈,家里要准备多个书架才行
  • fanny3270

楼主 2016-10-14 09:34:51 使用道具

下面那层的不容易取放,下面尽量放小一点的书,这样比较容易拿。还有后来又看了一下帖子,我觉得雨水槽这个还是相当不错的,就是难为要钉墙。
  • 泡泡水

2016-10-14 10:07:12 使用道具

这个可以,学起来学起来