网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
sbysbysby

[英语培训] 求助,网校

孩子报了网校上的是加州Gk问题是课后如何帮助孩子更好的复习和理解呢
1487 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• chxwyf

2016-10-14 15:16:01 使用道具

是论坛网校吗?这个应该网校会给你更专业的建议。这里,我建议你的是,买相关的GK配套书(3本作业)。我家上G1就是这样帮助复习的,供你参考。
  • vivimama

2016-10-14 15:31:04 使用道具

不知道你报的网课是否有上课回访呢?一般都是有的
    首先,听上课回访,让孩子回顾上课内容,复习上课学习过的重点的单词和句子。GK的单词是比较简单的,让孩子掌握并且可以运用就可以,重点在于知识点的掌握
    然后,可以让孩子复述一次学习过的课文,帮助孩子培养口语表达和她的语言组织能力。
    最后,如果你有充裕的时间帮助孩子,可以让孩子阅读配套的分级阅读和big book。加州教材的精华部分就在于它非常的重视阅读,这也是美国教育精华的体现,阅读可以帮助孩子扩展视野,体会到不一样的文化和知识,而且重点是可以培养孩子的英语的语感和地道英语思维习惯,好的学习都是从阅读开始的,而且加州的阅读很精华,内容也很广泛,还分了级别,可以逐步的提高孩子的语言能力。big book是绘本故事,可以扩大孩子的词汇量,真的很棒。真心建议让孩子读一下。
    开始的时候,多下功夫,之后孩子养成自主学习的习惯,你会发现孩子的英语进步就比开始要容易很多了。
    加油!共勉之!
  • sbysbysby

楼主 2016-10-14 21:09:28 使用道具

谢谢,我找的网校问他他说自己看上课视频,感觉不负责
  • sbysbysby

楼主 2016-10-14 21:10:39 使用道具

vivimama 发表于 2016-10-14 15:31
    不知道你报的网课是否有上课回访呢?一般都是有的
    首先,听上课回访,让孩子回顾上课内容,复习上课学习过 ...

Big book是什么
  • vivimama

2016-10-18 16:50:40 使用道具

有点类似于绘本,作用的话,主要是增加孩子的词汇量的,比如说,week1设计到了动物移动move的单词,big book里面会补充其他的关于移动的单词,比如说,swim等等。很有意思。我没有记错的话,big  book只有GK和G1有。
  • vivimama

2016-10-18 16:52:17 使用道具

不知道你报了多久的课程,如果你不是很懂,可以找一个高端服务的那种,有那种会跟进孩子课程,提供学习和辅导的机构。