网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
实物求购
物品名称: 大开本典范英语2-5
价格区间: -
是否限制同城交易: 不限制同城
所在城市: 西城区
        求购大开本典范英语2-5(牛津树),八成新就行,不要打印版的。
跳蚤市场
397 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 辰子2012

楼主 2016-10-14 16:10:05 使用道具

下图就是典范英语大开本,有的请联系我QQ4709981
  • 辰子2012

楼主 2016-10-14 16:15:23 使用道具

下图就是典范英语大开本,有的请联系我QQ4709981
  • ruoxi_w

2016-10-14 16:48:33 使用道具

帮顶  我只有1  想转   可以是可以 可是好贵的说  需要的可以联系我
  • 辰子2012

楼主 2016-10-15 12:01:44 使用道具

求购大开本典范英语2-5(牛津树),八成新就行,不要打印版的。
  • sbatj006

2016-10-16 22:50:40 使用道具

ruoxi_w 发表于 2016-10-14 16:48
    帮顶  我只有1  想转   可以是可以 可是好贵的说  需要的可以联系我

多少钱阿请问
  • ruoxi_w

2016-10-16 23:00:32 使用道具

说实话因为是原价368买的  也没用过 所以也不知道怎么开价  自己觉得出版社把价格订的实在是太高了   如果真的要的话至少也要258转吧    我家里资料挺多的 选择典范主要因为是正版牛津树资源 本人不太喜欢打印版 害怕铅超标 所以选的典范 但也不是很喜欢  挺薄的   可能价格高也有他的优势吧  你先去官网看一下再决定 要是想要在联系我。。。。。。
  • 从从妈

2016-10-17 09:13:08 使用道具

其实如果不是老师要求典范
    可以淘宝买点读版牛津树,价格会合适很多
    我家是学校老师要求典范,但是典范太贵了
    刚好手上有牛津树,我就用牛津树配着,有几本没有的,就打印出来
  • yydy

2016-10-17 20:12:47 使用道具

从从妈 发表于 2016-10-17 09:13
    其实如果不是老师要求典范
    可以淘宝买点读版牛津树,价格会合适很多
    我家是学校老师要求典范,但是典范太 ...

很好的注意。请教5岁的小朋友接触英语1年,您认为用牛津书应该是几级开始好?
  • 莲子妈妈

2016-10-17 23:06:22 使用道具

我有九成新典范英语2-5,还有全新的未开封3-5的,六折出售,两套以上包邮
  • 莲子妈妈

2016-10-17 23:07:00 使用道具

我的电话13829733773,广州可自提或地铁站交易
  • 辰子2012

楼主 2016-10-26 15:08:28 使用道具

顶顶  有的赶紧联系
  • WOAIDOUYA

2016-10-27 05:29:03 使用道具

莲子妈妈 发表于 2016-10-17 23:06
    我有九成新典范英语2-5,还有全新的未开封3-5的,六折出售,两套以上包邮

牛津树点读版3-5吗,多少价格?