网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
之前买了套正版的牛津树,孩子很喜欢看。由于故事太少了,于是就动了打印的念头。周六让Amy爸爸自己一个人带孩子出去玩儿了,我自己在家鼓捣一天。打印了20本。数量虽然不多,但是成就感爆棚啊~

打印机之前买了很久了。爱普生L365。支持无线的多功能一体机。

纸张用的是A70。封皮也是A70。爱普生的一体机据说不能放厚的纸,所以只尝试了A70,doubleA的A80,还有一个120的铜版纸。昨天刚买了140的铜版纸和200g的铜版纸。回头用来做封皮试试。

A70做内页,个人觉得还不错。双面打印并不透。

好了,上个成品图。

再次感谢坛子里的资源~!让我们可以畅游在英语绘本的世界里~感谢各位前辈~祝愿大家的宝宝健康成长~!
链接:http://pan.baidu.com/s/1pKX94SV 密码:2tiq

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

19295 查看 129 收藏帖子 (31)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• viiky

2016-10-17 09:28:04 使用道具

能否把打印的资料共享一下?我想打一份,学学你
  • 一起长大

2016-10-17 09:37:22 使用道具

羡慕,我连打印机都没买
  • 果果麻9293

2016-10-17 09:38:20 使用道具

我也在打印,只是不是4的倍数的不会打印,没学会
  • wenxiaowenduoma

2016-10-17 09:43:34 使用道具

刚买了打印机。。。
  • WOAIDOUYA

2016-10-17 09:46:42 使用道具

重点牛津这个淘宝太便宜了。1-2  157本才155-180元
  • caicaizi1919

2016-10-17 10:02:26 使用道具

太羡慕,我的观念里只有买买买,哈哈
  • 猫妈家的虎妞

2016-10-17 10:03:57 使用道具

牛津我也只打印了部分,主要是电子书不全,所以还是团了3-9级的大部。
    楼主打印的貌似有竖线。喷头要清洗?
    另,我打印就简单粗暴地全都80克复印纸,没有区分什么封面啥的,打起来也简单省事。我感觉80克比较合适啦。纸的厚度硬度都还行。
  • 王西瓜

2016-10-17 10:29:29 使用道具

请问 这个打出来成本是多少   ?  应该不比买便宜吧?
  • 田田honey

2016-10-17 11:21:43 使用道具

打印机要入吗?
  • viiky

2016-10-17 15:28:32 使用道具

要入,最好入二手的,我入了一个R230,300元,6色,打印照片也是挺好的。牛津树电子书谁有?
  • yufang_2

2016-10-20 16:52:44 使用道具

请问,怎么打印啊?该怎设置?

• TP369

2016-11-1 14:46:47 使用道具

有时间也鼓捣鼓捣。感谢分享!
  • ajimqo

2016-11-3 10:09:08 使用道具

PDF排版请问是用的Acrobat吗?还是直接PDF打印的?
  • 漫翎飞雪

2016-11-8 15:52:23 使用道具

谢谢楼主哦!
  • 无力吐槽

2016-11-9 14:37:08 使用道具

我也正在进阶中
  • 语过添晴

2016-11-9 21:13:15 使用道具

先收藏吧,最近研究一下打印机打算入一台
  • 无力吐槽

2016-11-16 10:09:58 使用道具

留个脚印,回头来下载
  • 蟾宝

2016-12-11 16:54:05 使用道具

学习 淘金币
  • 蟾宝

2016-12-11 16:54:27 使用道具

学习 淘金币 是百度盘么? 最近浪费了好多币
  • 蟾宝

2016-12-11 16:55:48 使用道具

下重了。 打印试试吧。
  • sue_xia

2016-12-15 14:38:58 使用道具

我们也买了彩色打印机。后来仔细想想,人家专业淘宝批量印刷,最终价格比我们自己打印还便宜,质量又好
  • 白兰地咖啡

2016-12-16 08:33:31 使用道具

正在找呢,楼主好人
  • appletree999

2016-12-17 16:17:40 使用道具

正在找呢,楼主好人

2016-12-17 16:17:56 使用道具

好喜欢阿,感谢感谢

2016-12-17 16:18:15 使用道具

好喜欢阿,感谢感谢

2016-12-19 09:38:14 使用道具

买了,为啥有些是有字的,有些无字呀?

• 寺男

2016-12-19 10:03:34 使用道具

每次打印完我也是感觉成就感满满!继续加油!
  • wangjiass

2016-12-20 10:33:59 使用道具

正在找呢,楼主好人
  • wjps

2016-12-25 20:27:38 使用道具

继续加油!