网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
海尼曼有声绘本全集(绘本全部为有声PDF,也包括单独音频以及文本),方便爸妈们看书同时音频,省的单放音频了。
附阅读指导及绘本列表(英文),希望大家喜欢。

简介海尼曼
    本套书由英国Heinemann出版,被国际评级机构N F E R 誉为最成功的儿童阅读丛书。在国外受到老师和家长们空前追捧的儿童读物。   
    全套书内容涵盖很广,自然科学,人物,人文,地理,等等,多采多姿,故事丰富面有趣,让孩子了解更多知识。   
    有优美精致的手绘图画,有真切生动的实景照片,编排很见心思。每本书从12页到30多页不等,薄薄的,让孩子轻松阅读。        
     生词难度等都经过精心安排,学习循序渐进,难易穿插,可以在轻松愉快的阅读的同时学习到新的知识。
分级情况
海尼曼总共分为GK,G1,G2三个级别,总共298本书,下面是果妈对这三个级别的详细讲解,希望可以让各位更加清楚它的分级情况和使用办法。
GK,共70本,分为Level A,Level B,和Level C三个层次;
G1,共110本,分为Level A----Level J,十个层次;
G2,共118本,分为Level B----Level N,十三个层次。
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

22349 查看 252 收藏帖子 (112)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• nicole爸爸

2016-10-18 13:38:16 使用道具

海尼曼还是不错的
  • 古铜

楼主 2016-10-18 13:45:40 使用道具

是啊,我之前给孩子用过好几种(包括阅读树,加州教材,RAZ等等),选来选去觉得海尼曼的画风,故事内容都不错,孩子也容易接受。这个版本和之前爸妈发的不同,是搜集到的有声PDF,方便我们给孩子在平板和手机里讲故事用,就不用单独放音频了。我把音频和文本也附上了,可以方便大家采取不同方式
  • 永汉steven

2016-10-18 13:56:01 使用道具

谢谢楼主的辛苦付出和无私分享
  • downa

2016-10-18 13:58:54 使用道具

不错,谢谢楼主。
  • 古铜

楼主 2016-10-18 13:59:09 使用道具

刚刚把海尼曼的阅读指导和绘本列表放在和绘本一样链接的百度网盘里面,没下的朋友可以下载以便使用
  • shelley456

2016-10-18 14:11:16 使用道具

太棒了,谢谢
  • jishui

2016-10-18 14:12:35 使用道具

这是美语音频?听起来有点别扭。
  • 沉落.嘆息

2016-10-18 14:20:23 使用道具

谢谢分享。
  • lxdiane

2016-10-18 14:37:59 使用道具

谢谢lz分享
  • nicole爸爸

2016-10-18 14:51:40 使用道具

这个版本不错,比手头上的好。支持一下
  • vrtemj0682

2016-10-18 14:52:49 使用道具

真的很謝謝呀
  • kakarott

2016-10-18 15:13:46 使用道具

谢谢分享~~
  • happytracyxixi1

2016-10-18 15:34:05 使用道具

thank you~
  • annycolo

2016-10-18 15:40:39 使用道具

不错的资源,谢谢分享
  • fanny3270

2016-10-18 16:19:09 使用道具

非常感谢分享
  • 月下的歌声

2016-10-18 16:21:42 使用道具

感谢,下下来学习下
  • zxf97422

2016-10-18 16:31:09 使用道具

感谢楼主分享!
  • xieshuiling

2016-10-18 16:58:26 使用道具

谢谢楼主分享!
  • lml610

2016-10-18 17:38:57 使用道具

不错的资源,谢谢分享
  • 流氓兔03

2016-10-18 19:51:47 使用道具

感谢!!我们还在学这个
  • 古铜

楼主 2016-10-18 22:24:19 使用道具

流氓兔03 发表于 2016-10-18 19:51
    感谢!!我们还在学这个

不谢,多多交流。我的孩子还小,2岁2月,哈哈,多多传授经验吧。
  • yydy

2016-10-18 23:12:10 使用道具

先学习,顶顶顶
  • ldfllm@126.com

2016-10-19 07:16:49 使用道具

是有具体的资料可以看吗、?
  • ldfllm@126.com

2016-10-19 07:17:10 使用道具

有人下了吗?还是只是文章而已?
  • 暖暖盛开

2016-10-19 08:10:04 使用道具

下楼看看吧
  • yukiman

2016-10-19 09:05:58 使用道具

海尼曼能不买书就用PDF版学习吗?想看的分级读物太多,纠结呀
  • 豆芽花

2016-10-19 09:25:37 使用道具

我手机下载了,没有声音哎,大家都是用什么软件打开的
  • 古铜

楼主 2016-10-19 13:23:46 使用道具

豆芽花 发表于 2016-10-19 09:25
    我手机下载了,没有声音哎,大家都是用什么软件打开的

友情提示,如果下载到手机里,可以用ez pdf reader打开音频pdf文件,非常好用,百度一下自行下载即可。
  • annycolo

2016-10-19 15:06:13 使用道具

特别喜欢这套资料。好方便
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 979 人购买

购买主题 记录