网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
   我有一对龙凤胎两岁半了,很粘人,晚上一定要和我一起睡觉,最近觉得陪睡真的自己很容易也一下子就睡过去,半夜里经常给他们盖被子也很烦,请问有很小就分房睡觉的吗,孩子踢被子是用什么解决的,过程是怎样的呢,谢谢大家了
1275 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 顺风

2016-10-19 11:07:19 使用道具

没分,房子不够住
  • lansi116

2016-10-19 12:01:28 使用道具

四岁还在一间房里,但是分床了
  • keilei81

2016-10-19 12:17:57 使用道具

我家一个3岁半,一个5岁半,曾经试过分房睡,大的还好,小的不行,睡觉踹被特别厉害,睡觉还画圈。。。容易感冒,开始一段时间,特别折腾人,要起床去看很多次。。。打算下个月开始再次试一下。。
  • fanny3270

楼主 2016-10-19 12:48:38 使用道具

其实我们老大分房也是非常迟的,但是小的我感觉这样对我自己有影响,还是希望能分床,但是踢被子问题要是不能解决也是不能分的,现在孩子还太粘人,打算一步一步来,先去买个双层床再说
  • 大君

2017-3-7 16:07:20 使用道具

也在考虑以后怎么分房。。。。
  • Slyvia

2017-3-8 10:19:57 使用道具

我也打算分一下,先分床在分房吧
  • fanny3270

楼主 2017-3-8 10:34:52 使用道具

现在都已经快三周岁了,女儿分床睡,儿子还是大床
  • SU_JXT

2018-1-19 14:10:58 使用道具

我家宝宝2岁就分房睡了,现在一直都分房睡,但是感觉过早分房睡孩子容易没有安全感,现在还一直抱着东西睡觉

• 鲁宾兔

2018-1-19 14:32:47 使用道具

我家宝贝2岁半自己提出要单独一个房间,纸尿裤+睡袋,很顺利。

2018-2-3 13:15:26 使用道具

太早了,5岁之后分开睡比较好
  • 苓苓妈妈

2019-7-30 09:15:41 使用道具

4岁分床,没分房。
  • lgq

2019-7-31 09:46:48 使用道具

没必要太早分床睡,过早分床睡,孩子没安全感,以后大了一个人在家都会害怕。
  • tinaqi2014

2019-9-6 11:35:09 使用道具

我们也快面对这个问题~纠结ING