网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bruceyang1937

2017-4-7 05:52:10 使用道具

不错 收藏了!
  • dalem

2017-4-11 08:28:55 使用道具

说的很有道理
  • 哒哒的马蹄声

2017-4-11 12:07:24 使用道具

说的有道理,大家理性对待
  • duola

2017-4-14 14:23:11 使用道具

学习受教啦!非常感谢!
  • whitepony

2017-4-21 17:32:30 使用道具

讲得很好。
  • susanlou

2017-4-23 13:41:15 使用道具

期待新内容,和我的想法一样,但是很多家长都是太过着急,听说不够,以后很吃亏
  • tiarablue

2017-4-26 14:09:54 使用道具

讲的很有道理
  • 阿春1008

2017-4-26 14:27:01 使用道具

很多父母是人傻钱多,不知道动脑子,只知道跟风砸钱。
  • wlgx

2017-4-26 16:36:42 使用道具

脱离文章背单词是一种非常错误的学习方式
  • cpc92151005

2017-4-26 20:12:33 使用道具

我會注意孩子的學習,但不可否認,自然發音對拼字真的很有幫助!
  • 倪家小妈

2017-5-4 14:57:28 使用道具

确实现在小孩子学习英语的门派太多了,其实无非就是先听后说再读,离不开这个步骤。没有一定的词汇量,小孩子肯定有畏难情绪的。
  • angel4151

2017-5-11 13:04:23 使用道具

“Phonics”就是国外小孩学的“拼音”。这个概念不敢苟同啊。音标才对应的是中国的拼音吧?“Phonics”是发音规则,个人感觉更像中文里认识偏旁部首和字根

• levyzaza

2017-5-11 14:34:12 使用道具

终于有专业人事解说跟我的感觉一致了!激动
  • 难得糊涂小妞

2017-6-29 10:46:44 使用道具

还是没找到方法进行孩子的英语启蒙,因为我的英语就很差
  • luckywoman99

2017-6-29 11:39:41 使用道具

学习学习了。谢谢。
  • 水冰凌1216

2017-6-29 14:56:42 使用道具

学习了,我自己的英文水平实在是太烂,我一直也没有找到学会这门语言的方法,单词记不住,想早点让孩子启蒙,可以上学轻松点,我现在也跟孩子一起学习
  • Marandaqian

2017-6-30 13:03:05 使用道具

学习了,打算晚点给孩子学phonics
  • jane819302

2017-7-9 13:49:22 使用道具

学习学习,也正在了解中
  • caca123

2017-7-9 22:01:31 使用道具

这个确实是让很多家长纠结的地方,
  • dbl_ebama.net

2017-7-10 13:48:44 使用道具

一种新的观点,希望能落实实际有好的效果
  • danru929

2017-7-10 20:37:30 使用道具

看的有点累,不能写在一个帖子里吗
  • shirley_zh

2017-7-11 07:33:13 使用道具

还是必须学的,看怎么学
  • bmw547751346

2017-7-18 08:36:24 使用道具

designwdh 发表于 2016-10-26 09:35
    学习phonics 需要在多少的词汇量上学? 英语启蒙现在就是在听在读,说实话,读也是模仿着点读笔读,不看单 ...

3000词汇量!表现为看Arthur    The Magic School Bus  Avatar 这样的动画片能理解!

2017-7-18 08:43:21 使用道具

对自然拼读略知一二 再了解了解整体法 谢谢

2017-7-18 09:53:50 使用道具

现在机构不说教phonics,都没人想报,很多家长都会被大环境左右
  • midi

2017-7-20 17:07:16 使用道具

写的很好,很好,学习了,感谢
  • icebluezwj

2017-7-22 20:54:05 使用道具

虽然自然拼读法无法概括全部单词,但至少能包含一部分吧,所以还是该学点,至于盲目,我想家长都有自己的想法吧,学任何东西都没有一蹴而就的,循序渐进吧

2017-7-23 13:03:03 使用道具

有值得借鉴的地方!

2017-7-23 13:03:42 使用道具

有值得借鉴的地方!
  • cai268

2017-7-24 13:06:07 使用道具

大环境都在学自然拼读,我也是觉得学龄前还是先听说为主吧,所以打算换个方向学习了,先学学日常口语吧