网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 梦之Jess

2017-7-28 14:21:29 使用道具

形象记忆和直拼记忆单词,是不同类别的记忆
  • 你若安好

2017-7-31 00:04:50 使用道具

棒棒的,很好
  • zsliuliu

2017-7-31 09:53:57 使用道具

很好的帖子,学习了
  • hyacinthydzh

2017-7-31 12:19:31 使用道具

自然拼读已经被国内各大英语培训机构给炒焦了

2017-7-31 14:02:32 使用道具

现在说起孩子学英语,各有各的说法,有时都不知道听谁的好,还是要实践了才知道哪个最适合自己。
  • xx7945

2017-8-3 14:31:45 使用道具

非常赞同,应该和汉语一样,先有听说基础然后学拼音认字。
  • fjiog

2017-8-3 18:47:24 使用道具

期待后续!
  • brightmm

2017-8-4 09:59:57 使用道具

正打算给儿子报班呢 看到了这篇文章
  • 风中蓮葉

2017-8-4 10:57:22 使用道具

学习了。。很赞同,希望能看到下篇
  • perper

2017-8-9 16:40:07 使用道具

之前试听了大部分热门的机构。自然拼读的都直接拒绝了。我们家孩子是从几个月就开始磨耳朵的,我都觉得还不够去学这个的听力词汇量。不明白那些上试听课茫然一片的孩子怎么学这个。家长启蒙晚了,一到学前就抓瞎,然后就找捷径,自然拼读被炒成了救世主。
  • rinazhengcc

2017-8-10 14:35:21 使用道具

说得太好了,不知道能得到多少共鸣。看到不少五岁的孩子在学习读书,一个字一个字的读,真心觉得不如把这个时间花在更多的阅读和听力上面。
  • dovezyh

2017-8-10 16:04:26 使用道具

孩子要有大概多少词汇量开始学习自然拼读
  • 陶陶妈乖乖猫

2017-8-11 15:13:28 使用道具

还是比较同意楼主的想法,我的老师就是在教单词的时候会特意强调一下字母组合的发音,然后复习一下以前学过的相同字母组合的单词,也不用单独背字母组合,学着学着就掌握规律了,但是也可看学生的悟性吧,我其他同学就没有这种感觉,我也很纳闷。
  • shania82919

2017-8-21 14:39:35 使用道具

谢谢,有道理,不过英语学习的方式确实可以采用摸石头过河的办法,注意总结、舍弃。
  • feipaopao

2017-9-1 14:11:59 使用道具

学习了,很有启发,谢谢楼主分享。
  • 花脸猫猫

2017-11-8 10:21:40 使用道具

很好的文章,学习了,谢谢
  • 虫虫的木木

2017-11-9 10:25:00 使用道具

有一定词汇量后在去学自然拼读,可以锦上添花
  • cherubjt

2017-11-9 12:09:57 使用道具

受教了,刚刚开始想给孩子启蒙,最近看了积木英语,第一感觉也是用来入门太不靠谱了
  • sjzhw16828

2017-11-14 14:41:07 使用道具

说得真好,学习了!
  • cherrywxf

2017-11-28 15:24:40 使用道具

进来学习学习!
  • smile2009xiao

2017-11-28 18:02:13 使用道具

没有后续了?期待
  • qisimiao

2017-11-29 14:04:34 使用道具

我目前是让孩子在听力表达都比较自如的前提下再加入拼读,希望有效输入
  • adelinezp

2017-11-29 14:52:53 使用道具

自然拼读太火爆了,大家都在学,却很少有人想想到底是否适合
  • yiyue1213

2017-11-29 15:11:48 使用道具

受教了,写的不错。
  • qiheishandian

2017-11-30 13:09:24 使用道具

英语启蒙了两年,也没有特意启蒙就是有事没事听听音频,讲讲绘本,现在接触自然拼读,显然轻松一点。如果对于零基础的直接学习自然拼读,孩子会因为刚接触英语而产生排斥心理
  • mengqih

2017-11-30 14:37:25 使用道具

单纯的自然拼读的确枯燥无聊,还有纯学sightwords也一样,机构是给他一个环境,蹦蹦跳跳涂个开心,不排斥!
  • liuyuqiao

2017-12-6 09:47:28 使用道具

那如何做才是正确的方法呐?
  • annashi

2017-12-6 10:44:37 使用道具

相辅相成吧!
  • calimero

2017-12-6 11:04:17 使用道具

我们这一代人学哑巴英语的时候都没有特意去学。
  • 凌云雅雪

2017-12-6 14:40:24 使用道具

现在我家在学了,感觉还行,都说要有一定输入基础再学,或者说会几百个单词了再学,可是我家的我也不知道每天背景音乐的放着算不算输入,看他每天边玩积木嘴巴还在拼读单词,感觉还是有很大进步。