网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• liuyuqiao

2017-12-6 09:47:28 使用道具

那如何做才是正确的方法呐?
  • annashi

2017-12-6 10:44:37 使用道具

相辅相成吧!
  • calimero

2017-12-6 11:04:17 使用道具

我们这一代人学哑巴英语的时候都没有特意去学。
  • 凌云雅雪

2017-12-6 14:40:24 使用道具

现在我家在学了,感觉还行,都说要有一定输入基础再学,或者说会几百个单词了再学,可是我家的我也不知道每天背景音乐的放着算不算输入,看他每天边玩积木嘴巴还在拼读单词,感觉还是有很大进步。
  • 聪明贝贝0703

2017-12-12 22:08:52 使用道具

自然拼读学习,我的孩子和身边的孩子都很收益,不明白有的机构狂吹自然拼读,有的机构又另眼相看。其实,以我家孩子自己的感受,自然拼读对单词拼写很有帮助。
  • 聪明贝贝0703

2017-12-12 22:11:15 使用道具

8年前,孩子就是第一批进入自然拼读学习。经常和孩子交流,为什么现在剑桥FCE水平,需要大量单词量。孩子从来都没有为此发愁,拼写单词非常轻松。孩子的回答就是,自然拼读帮助很大。
  • lyjlyjlinda

2017-12-13 13:06:46 使用道具

受教了 很不错
  • 小豆豆123

2017-12-14 08:43:57 使用道具

学习了,正好买了这个东东, 我自己先学起来
  • yanxizi

2018-1-3 09:34:34 使用道具

受教了,孩子英语启蒙主要精力还是放在孩子听说能力上,就跟母语一样,首先能让他去应用起来,其次才是看见能拼能读出来,大家的教育思路不一样,各有侧重。
  • 末儿

2018-1-4 10:08:42 使用道具

感谢楼主的分享。你说的是对的。学习语言的方法是通用的。英文比中文其实更容易学习。
  • flying7501

2018-1-5 11:21:36 使用道具

有困惑,是来学习的
  • flying7501

2018-1-5 11:27:08 使用道具

静待各路大师发表更多意见,理不辩不明。等待。。。。
  • zuisanlang

2018-1-6 18:05:52 使用道具

说的有一定道理,确实不能盲目,要适合才好
  • zqdw123

2018-1-12 10:06:11 使用道具

谢谢分享!
  • 游木

2018-1-12 10:49:16 使用道具

任何东西都是过犹不及,作为家长,应该根据自己孩子的特点和情况,选择合适的方法,别人提的“过早”“过晚”之类的概念,不一定适合自己的孩子。

2018-1-14 10:02:02 使用道具

学习了,谢谢分享
  • 梨花葵

2018-1-31 15:23:20 使用道具

楼主意思是,不用花那么多精力时间去学。等孩子学完拼音,就有了学拼读的优势。如果要孩子的词汇量大,盲目背单词不行,词汇要活起来,还是得阅读听力。
  • Kittywtt

楼主 2018-1-31 17:00:00 使用道具

梨花葵 发表于 2018-1-31 15:23
    楼主意思是,不用花那么多精力时间去学。等孩子学完拼音,就有了学拼读的优势。如果要孩子的词汇量大,盲目 ...

呵呵!是的.不要盲目学习.
  • 粉伍德

2018-1-31 17:15:58 使用道具

我家还没开始学自拼,打算暑假再学,我的理解是听力有一定基础,对单词也大概有个型,学一下拼读,能把听力词汇转成阅读词汇。
  • cococoai

2018-2-15 11:04:53 使用道具

感谢楼主分享!
  • dora_88

2018-3-10 22:24:30 使用道具

学习学习~~~~
  • lizhiping_03

2018-3-15 10:30:32 使用道具

支持支持强烈支持
  • xz0725

2018-3-30 10:51:19 使用道具

要掌握多少单词量 才适合学自然拼读了?
  • cliffwander

2018-3-30 11:28:34 使用道具

很好的文章。
  • lantian928

2018-3-30 14:31:34 使用道具

designwdh 发表于 2016-10-26 09:35
    学习phonics 需要在多少的词汇量上学? 英语启蒙现在就是在听在读,说实话,读也是模仿着点读笔读,不看单 ...

我家也是,从来不看单词,只看图,会说但不认单词。头大啊。

• lantian928

2018-3-30 14:33:09 使用道具

妙丫头的妈咪 发表于 2016-11-17 22:07
    很受教,那怎么掌握大量听力词汇呢,听儿歌看动画片吗?(在完全听不懂的情况下多听?伴着家长的解释?)

看简单的动画片,不用解释,小孩看着看着就理解了。
  • mmk

2018-4-10 21:00:12 使用道具

楼主还没写完吧?继续等待
  • duckfeet

2018-4-11 16:45:41 使用道具

有孩子后,这么多年来,看到的关于英语学习的一个全新观点。
    看的过程中,结合自已孩子的英文学习,有一点点同感,也有一些不同的感触,真的值得好好消化一下
    谢谢楼主
  • witchzxl

2018-4-12 14:53:56 使用道具

静待各路大师发表更多意见,理不辩不明。等待。。。。
  • pipipig521

2018-4-15 14:28:24 使用道具

未完待续怎么没了???