网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

1.页面缩放方式那里是选择的"无"
2.打印质量那里选择的fastRes 600
3.激光打印机用的HP laserJet P1008和P1106两种,纸张用的doubleA80g的
点读笔昨天晚上还用过是好的。今天在单位各种打印都是毫无反应。我已经困扰一整天了,论坛使用各种搜索关键字,都没找到问题。求指教。
910 查看 7 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• blacam

楼主 2016-10-24 20:23:03 使用道具

自己的帖子自己回复:烦恼了两天,一直不知道怎么解决。今天用adobe acrobat 打开了点读测试页,点击"打印",再点击"高级",终于看到了问题出在哪里了。这里有一个"作为图像打印",后面有个300dpi,改成600。原来大家说的600dpi是在这里,而不是属性里面打印质量那里吗?明天回家后把点读测试页带回家点读试试就知道了!豁然开朗啊!
  • blacam

楼主 2016-10-26 12:23:43 使用道具

按照以上方案实践,曾经有一次听到了反应,是请选择教材还是请添加文件不记得了,但是再点,又毫无反应了。现在已经完全不知道怎么弄了,怀疑需要原装硒鼓…
  • saitosakura

2016-10-27 08:32:57 使用道具

点读笔进入读码模式 再点读
  • blacam

楼主 2016-10-28 20:54:49 使用道具

感谢上面回应的妈妈。
    已经解决了。不需要进去读码模式,只要设置对的,点"book id"那一栏的码就会念"请添加文件"。但是点后面的600,601,602什么的就没反应,这个要进去读码模式才行。(读码模式:把买点读笔的时候别人送的那个味道超大的任意贴打开,翻开封面就有两个图,其中一个点击一下就进入读码模式了)
    具体设置如下,希望对后面的人有用:
    1.页面缩放方式:无
    2.将彩色打印成黑色。我这里这一步是最关键的
    只要上面两项是对的,怎么打,都能点读出来。那个600的那里,还有"作为图像打印'勾不勾都可以。
  • yiyi0504

2016-11-2 23:51:31 使用道具

谢谢,今天试了你的方法成功了
  • yiyi0504

2016-11-3 08:10:49 使用道具

还有个问题想请教下,铺点读贴后打印的时候会显示框框和数字,这正常吗
  • yiyi0504

2016-11-3 12:20:06 使用道具

好的,谢谢,我继续试试