网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

说说都有哪些读物

4.体验英语少儿阅读文库 1-9级  整个系列几百本 共44盒。 20元每盒(比如 1A 20元 2A20元,注意有的盒是10本,有的盒是6本,书薄厚不一样,每盒整体厚度基本一致),最好不要拆买,整体买700元。

需要注意的是,
1.所有的光盘我能找到的就这么多,不过现在网上都能找到MP3,如果买家找不到,我可以帮助提供。
2.体验英语那套的纸盒很多都开胶了。介意勿拍。所有的书保护都很好。
3.除了提到的轻松英语,其他书都没有涂改折页等等
4.最好是北京的买家,鼓励自提,可以送到地铁站
6.外地购书满100元包邮(邮局平邮,)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
802 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jhwyy1023

2016-10-29 11:23:43 使用道具

全都想要啊
  • jhwyy1023

2016-10-29 11:45:54 使用道具

冒险岛怎么卖?
  • yy199731

2016-10-29 18:28:01 使用道具

你好,北京同城的,可以自取,联系方式已站短。
  • mmtbb

楼主 2016-11-3 19:06:25 使用道具

自己顶一下,把分级读物整理好了
  • mmtbb

楼主 2016-11-3 19:06:43 使用道具

yy199731 发表于 2016-10-29 18:28
    你好,北京同城的,可以自取,联系方式已站短。

你的联系方式我找不到了
  • mmtbb

楼主 2016-11-3 19:07:20 使用道具

这套书孩子很喜欢,不让转
  • mmtbb

楼主 2016-11-3 19:08:11 使用道具

有意者加我QQ
  • mmtbb

楼主 2016-11-9 13:36:27 使用道具

自己顶!d=====( ̄▽ ̄*)b一下,最好是北京的买家。大家都方便。不要只看照片中的那几个盒子坏了,书保护都很好。
  • 田田honey

2016-11-9 13:43:16 使用道具

5.开心小读者轻松英语名作欣赏  1-4级(习题都做了,见照片 介意勿拍) 这个到底是开心小读者 还是轻松英语名作欣赏
  • mmtbb

楼主 2016-11-9 19:12:26 使用道具

开心小读者是1-4级 ,书保护很好,没有涂画。      
    轻松英语名作欣赏的习题做了,见照片。

• 绿杨烟外晓寒轻

2016-11-23 15:09:35 使用道具

体验英语一共有哪些套说明一下
  • 田田honey

2016-11-25 10:03:08 使用道具

开心小读者1-4级 只有书和指导手册--这个全吗?
  • mmtbb

楼主 2016-11-29 10:00:16 使用道具

体验英语应该说全买了。除了第八级的D,目前有一本找不到(也许就在其他体验系列里),其他是全的。光盘不是很全。大部分都有。
    第一级A到D,第二级A到D,第三级A到D,第四级A到D,第五级A到E,第六级A到E,第七级A到F,第八级A到F,第九级A到F,全套买800元,包平邮。
    体验的盒子基本都开胶了。介意勿拍。我的建议是,就别要那些盒子了。
  • mmtbb

楼主 2016-11-29 10:01:25 使用道具

开心小读者1-4级 只有书和指导手册
    这个是全的,每级是4册书,一本指导手册
  • mmtbb

楼主 2016-11-29 10:05:02 使用道具

多看多听还是有好处,今早给孩子听英语,我随口问他wagon是什么,他说就是一种车,有马拉着的。那就行了。说明能听懂,单词能明白。这不是背单词背出来的。我也不知道他是什么时候接触过这个单词。昨天翻看lunchlady(外文的漫画书),翻到一页,哈哈笑,说这个是国外取笑别人时唱的,who and who ,siting  on the tree.......