网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
由于觉得面授课程接送浪费时间 想选一个在线外教课程 前两天试听了几个在线英语课程 觉得兰迪学科英语和vipkid还不错 兰迪是一对二 相对价格便宜 而且有实体书 老师固定 vipkid一对一 老师不固定 但是时间自由 而且网站做的比较好 学过的课程在网站可以看视频 有利于复习 价格相对贵一点 这两天兰迪在搞活动 我已经砍到底价了 如果报名就得尽快 想咨询一下有没有宝宝在那学的 怎么样啊 咱爸妈网我没有妈妈组织团购啊来自: Android客户端
1331 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhongnan79

2016-10-29 13:51:49 使用道具

• 夷陵笑笑生

2016-11-30 11:39:56 使用道具

兰迪学科英语是什么?没怎么听说过,资费是多少?
  • xi_2926

楼主 2016-12-1 12:20:41 使用道具

已经报名,还没开始上课,试听了觉得还不错,正式上课之后给大家汇报哈
  • 85415768@qq.com

2016-12-22 08:35:52 使用道具

多大孩子啊?我家还小,现在就有培训机构给我打电话,让去试听了,哎
  • 方云

2017-9-13 16:28:21 使用道具

啥价格啊。楼主拿到团购价了吗
  • kingore

2017-9-15 04:24:46 使用道具

启蒙还是自己弄或者线下机构,有些基础了再线上吧。
    线上机构讨论选择可以参考:http://www.ebama.net/thread-313205-1-1.html
  • 我爱谦

2018-1-24 10:29:37 使用道具

楼主报名兰迪了吗,我最近让孩子试听了还不错,纠结中