网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
牛津小学英语语法书 OXFORD Grammar Friends 1-6
本套小学生英语语法书是由权威出版社OXFORD(牛津)出版.内容非常全面,共分为6个级别,每级包括学生用书和教师书。
26284 查看 198 收藏帖子 (76)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• aobao2008

2011-9-13 15:57:53 使用道具

贴个图,介绍下!谢谢!
  • rongjingyan

2011-9-13 16:11:17 使用道具

好呀!谢谢!{:soso_e179:}{:soso_e163:}
  • zhuzhuyuli

2011-9-13 17:04:05 使用道具

介绍一下吧,谢谢
  • victorwang

2011-9-13 17:20:15 使用道具

好呀!谢谢!{:soso_e100:}{:soso_e182:}
  • dogcome

2011-9-13 18:36:56 使用道具

謝謝樓主介紹~! 不知樓主的那套是否包含CD碟??

樓主是這套嗎?

Grammar Friends系列共六冊,採循序漸進的方式介紹基礎語法的形式、用法及語意,使初學者輕鬆理解、記憶語法。此系列可與任一主教材搭配使用。

每冊以Starter單元起始,先複習已學文法概念,再進入其他15個主題單元,每單元四頁。每3個主題單元後安排一個複習單元,全冊共有5個複習,可提供學生更多練習機會。

單元主題,如:School things、My friends、At the beach等,相關情境設計貼近學童生活,用字滐@易懂,可讓學生專注於文法學習。

每單元以對話情境圖引導學童進入單元主題,輔以簡明扼要的文法解說框,單元重點一目瞭然。

每單元囊括各種由溔肷畹膶懽骶毩暬顒樱?纾簩υ捥畛洹⒕渥又亟M、句子轉換、看圖造句、段落寫作等。活動豐富有趣,有助提升語法正確性及學習信心。

每冊最後提供「Grammar reference」,整理Be動詞及助動詞在常見句型中的動詞變化,加深學習印象。

隨書附CD-ROM,光碟裡提供多種練習題及小考,方便學生課後練習。

可搭配劍橋兒童英語認證測驗做準備,級數對應如下:
    Starters: Grammar Friends 1 & 2
    Movers: Grammar Friends 3 & 4
    Flyers: Grammar Friends 5 & 6

單元架構:
    1. Familiar contexts and situations(Basic Words)
    對話情境圖引導單元主題,用字滐@易懂
    2. Grammar Boxes and clear explanations
    簡單扼要的文法解說框
    3. Exercises with a completed example
    深入湷龅膶懽骶毩暬顒佑兄?墩Z法的提升

Description
    A six-level grammar practice series for primary pupils aged 6 to 12, now with three new levels.

Key features
    Clear step-by-step grammar presentations and carefully graded practice.
    Contexts and situations that are familiar to pupils in their everyday lives.
    Practice that can be used alongside any primary course.
    Regular revision units for extra confidence.
    An interactive CD-ROM at each level with extra exercises and tests.
    Teachers Books with teaching notes, answer keys, and tests.
    Also suitable for pupils preparing for the Cambridge ESOL Young Learners exams: Starters (Books 1 and 2); Movers (Books 3 and 4); Flyers (Books 5 and 6).

补充内容 (2011-9-26 22:17):
    您好, cd已經完部發了帖: http://www.ebama.net/thread-30564-1-1.html
  • berryonthefir

2011-9-13 20:08:15 使用道具

多謝樓主  小孩正需要呢
  • miaomiao0621

2011-9-13 21:54:09 使用道具

下载了,谢谢。
  • liaor

2011-9-13 22:41:31 使用道具

thanks for sharing
  • monica100

2011-9-13 23:26:11 使用道具

看起来不错,下了,谢谢
  • dmxhly

2011-9-14 00:30:53 使用道具

看图片和介绍很不错,下下来学习下,感谢!
  • ROSY妈妈

2011-9-14 02:45:32 使用道具

喜欢!很感谢啊!
  • th279766387

2011-9-14 02:50:12 使用道具

谢谢楼主了。没贝壳啊
  • xldai_8888

2011-9-14 03:52:15 使用道具

下了,非常感谢,话说要2年以后再用,不会忘了吧....
  • 闪电小子

2011-9-14 06:53:02 使用道具

谢谢,正需要呢。
  • newsun_74

2011-9-14 07:30:37 使用道具

{:soso_e183:}
  • xiaoxiao

楼主 2011-9-14 08:29:07 使用道具

dogcome 发表于 2011-9-13 18:36
    謝謝樓主介紹~! 不知樓主的那套是否包含CD碟??

樓主是這套嗎?

是这一套,但我手上没有光碟。
  • iobase2

2011-9-14 09:38:54 使用道具

谢谢楼主分享~
  • ROSY妈妈

2011-9-14 09:40:44 使用道具

很不错,谢谢!
  • 鸿宇妈

2011-9-15 12:37:05 使用道具

thanks for sharing
  • 空心

2011-9-15 21:58:11 使用道具

谢谢,刚好和手里的其他书配套用
  • evolon

2011-9-17 10:08:31 使用道具

太强大了啊
  • sunny04

2011-9-17 10:54:16 使用道具

下载了,谢谢小小
  • tea_zzzz

2011-9-17 14:32:08 使用道具

感谢,下载了
  • pppoe

2011-9-18 01:32:14 使用道具

看看先。。。。。
  • pppoe

2011-9-18 01:32:32 使用道具

谢谢分享啊。。。。
  • 小绿叶

2011-9-18 16:16:14 使用道具

谢谢楼主分享
  • qsl007jj

2011-9-20 09:52:39 使用道具

太感谢楼主了!!!
    不知道到哪里去找配套的音频呢?
  • fzw

2011-9-20 10:00:32 使用道具

看起来不错,介绍一下,谢谢
  • 柠檬1004

2011-9-20 10:55:31 使用道具

谢谢楼主!!
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 781 人购买

购买主题 记录