网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨晚12点有幸领到了三张当当的200减80,还算惊喜,开始买小学书单了,所以没犹豫,很快就买好了,不然等到现在都是大把没货了,比较满意就是世界历史的价格吧130块钱儿,中国历史买的话是120元,无奈各种书都需要买,意犹未尽……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1550 查看 15 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 峻希妈妈

楼主 2016-10-31 18:19:36 使用道具

手机发的,图片有点看不清楚,大概就是每单到手120元这样子。分别是写给儿童的世界历史一单,小牛顿科学馆4辑凑一单,乐乐趣第六辑和笨狼的故事凑一单。现在想来该把写给儿童的中国历史也买了,以前看别人买120元自己多眼红啊,可惜现在没货了,改不了了。
  • danny_ruan

2016-10-31 18:20:52 使用道具

牛                       
  • emmazyy

2016-10-31 18:23:37 使用道具

咋都不知道昨晚有卷领,谁还有,求一张
  • benbenzhu

2016-10-31 18:32:17 使用道具

在哪可以领券?
  • pynh1981

2016-10-31 18:50:17 使用道具

可以领多张啊,昨天只领了一张,亏大发了
  • 叶飘凌

2016-10-31 18:58:37 使用道具

哎,我昨天也领了一张,下了历史的,结果被取消了,哎!
  • xuebixuebi2011

2016-10-31 18:59:01 使用道具

不知道今晚还能不能领。
  • 开心的爸妈

2016-10-31 19:21:41 使用道具

半夜领的?  能给个链接吗
  • thisisme

2016-10-31 21:38:00 使用道具

压根儿不知道有券领。。。
  • 峻希妈妈

楼主 2016-10-31 22:06:40 使用道具

开心的爸妈 发表于 2016-10-31 19:21

今天应该没了吧?昨天是12点领的,三分钟就没了。
  • 峻希妈妈

楼主 2016-10-31 22:07:39 使用道具

叶飘凌 发表于 2016-10-31 18:58
    哎,我昨天也领了一张,下了历史的,结果被取消了,哎!

为什么会被取消?
  • 峻希妈妈

楼主 2016-10-31 22:08:24 使用道具

开心的爸妈 发表于 2016-10-31 19:21

就在京东app首页的图书促销有活动页面,现在是没有了。
  • skjin23

2016-10-31 22:13:02 使用道具

这些书我貌似都在天猫当上买的;P
  • 峻希妈妈

楼主 2016-10-31 23:09:24 使用道具

skjin23 发表于 2016-10-31 22:13
    这些书我貌似都在天猫当上买的

对呀你们买的时候我在眼红嘞,这回自己碰上了,挺美
  • xuebixuebi2011

2016-11-1 08:22:07 使用道具

正好也想入这几套书。