网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

[转载]

中秋节快乐!

今天,@爱Apps 携手 @RyeStudio 为大家带来这款关于《中秋节》的有声读物,共祝大家美满团圆祥和幸福!

此款应景限免,Rye Studio 出品,在 App Store 上是用新帐号发布的,是为了和出版社方便合作。

Rye Studio™ 主要面向儿童开发益智的程序,主要为有声电子书和智力游戏,我们挑选了世界上最受欢迎的童话和寓言故事,配合精美的插图及音乐,让儿童随时随地阅读有趣的故事,此外,我们针对儿童学习年龄,设计了简单有趣的游戏, 让儿童在游戏中获取更多的知识,我们将不断的更新改进为您与您的孩子提供更多更好的产品。

Rye 的所有有声读物都是通用程序,可以运行在您的所有设备上,包括 iPhone,iPod Touch,iPhone4 和 iPad,无论您家中有几种设备,您只需购买一次即可。

针对儿童的喜好绘制精美的插图,鲜艳的色彩和可爱的卡通形象将引发儿童的阅读兴趣。
针对儿童设计的按钮,操作清晰简捷,只需一个步骤就可以开始,儿童可以自己操作阅读。
专业的配音演员,通过生动的声音表演叙述故事。
睡前故事功能,将帮助儿童在故事中安静的入睡。

详情可见: http://www.iapps.im/archives/22978

动作要快哦~不然限免就没了哦~

评分查看全部评分

大梵天 + 30
1224 查看 4 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式