网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
无比郁闷中,2000贝一张买了2张300-100下完单后自己领到一张200-100!不用吧不甘心,用吧实在不知道买什么,求推荐……

一年级女孩,认字比较多,求推荐适合这个年龄或者稍微超龄的书。另外求推荐时候五六年纪的作文类书,要送人的。
1187 查看 7 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 来球

2016-11-1 12:51:37 使用道具

喜欢什么一类的呢?历史?文学?科普?文学类的推荐买注音版的国际大奖小说看,《丰子恺儿童文学全集(套装共7册)》,《柳林风声》,《窗后的少年》等,认字多的话可以直接上各种版本的儿童小说了。科普的话推荐看看DK的,最近我收了几本DK探索系列的,很不错。历史类的我们最近在看的《上下五千年》还可以。《科学X档案》买过吗?最近妞看得也起劲。我这一次刚买了一本绘本《如果把银河系装进盘子里》也不错,就是不知道是否还有货。这次还买了经典少年游系列的书,也是长草很久的。另外,如果你不嫌囤书太早的话,四大名著可以买买,推荐买岳麓书社出版的批评本四大名著,肯定比那种缩写版的好,孩子时间有限,经典还是别读缩写版的浪费时间了。作文书没有关注过。
  • 来球

2016-11-1 12:52:48 使用道具

或者英文书第一个图书馆可以买,400+,每200-100,折后200+,正好用200-100的券,最后到手100零点。
  • 来球

2016-11-1 12:54:19 使用道具

以前有人给我推荐过《图说不可言传的写作奥秘》,你可以看看,我没买过
  • 来球

2016-11-1 13:02:42 使用道具

家里有的部分书籍,供你参考

• 来球

2016-11-1 13:04:14 使用道具

曾经有人跟我推荐过的书集中了一下,给你参考

• 我爱小开心2009

2016-11-1 13:31:00 使用道具

这书单可以参考一下
  • 守护神与天使

2017-4-26 20:13:38 使用道具

参考了,谢谢